вас обманывали при увольнении?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там, где работала по 2-3 дня-несколько дней, а потом решила уволиться, конечно же ничего не платили. В одном месте даже оформить успели и запись в трудовой сделали, но ничего не заплатили. И на первой работе когда увольнялась начальница только минималку за последний месяц заплатила. От родственников, знакомых тоже знаю много историй, кто-то и увольнялся, потому что не платили, задерживали месяцами зп, в одном месте родстевнники спустя год только взял последние 2 зп в урезанном варианте. Остальным же так и не удалось выбить зп.
с
часто кидали с финальным расчетом при увольнении.
1 не правильный расчет положенный отпуск на день увольнения.
2 не начисление премии за год,квартал или месяц.
Обычно суммы от 10-30 тысяч рублей можно оспорить серез суд,но пораченное год на суды не стоит этого.
1 не правильный расчет положенный отпуск на день увольнения.
2 не начисление премии за год,квартал или месяц.
Обычно суммы от 10-30 тысяч рублей можно оспорить серез суд,но пораченное год на суды не стоит этого.
Гость
если коротко то кидалово работодателей уже очень давно приобрело большую географию и большой размах на просторах современной россии в связи с тем что у них очень много до безобразия много появилось прав и свобод а также новых возможностей для манипуляций работниками поэтому данная тема удивлений не вызывает как и полеты работодателей на мальдивы чтобы веселиться там и жрать апельсины на солнышке и голубых устриц за счет кидалова и невыплат зарплат работникам а причин и поводов для этого всегда найдется немеренно
Гость
пытались, но не вышло, я умнее и хитрее всех кто пытался меня на*бать по жизни. Несколько лет назад было, подрабатывала с типографии, перерабатывала я по несколько часов раза 3, и до часу ночи сидела раз за месяц, мне это не посчитали в зп, зато посчитали 2-3 пятиминутных опоздания и штрафанули. все это выяснилось когда мне читали за и насчитали 12 тыс, когда я рассчитывала на 22 тысячи , что тоже мало, но я не думал что они и столько зажмотят. Я поняла сразу в тот момент что уйду с работы этой , но виду не подала, сделал вид что согласна с этим, но не согласна с кол-вом опозданий, попросила пересчитать начальницу вместе, пересчитали+ мои переработки насчитали опять же мои 22, начальница отдала мне недостающие 10 и я сразу же сказала что увольняюсь. Кстати , меня там применил один их клиент и позвал на нормальную работу.
Гость
кстати ,я потом выяснила что они спецом так человека берут на май, а потом кидают его, не я одна
Гость
Только что ответила в вашей точь-в-точь такой же теме.
Нафига вы одинаковые темы плодите?
Нафига вы одинаковые темы плодите?
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать3 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать6 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А коллеги как реагировали на такую несправедливость. Вставали на сторону начальства? Молчали? Говорили начальнику мол так нечестно?
Речь идет не о работе в черную. А например все в белую, оклад (небольшой) и % за закрытые сделки. И хоть эти % официально на карту перечислялись, через налоговую шли, но они нигде не прописаны или прописаны витиеватыми формулировками без конкретики. То есть захотел начальник перечислил, не захотел - нет. #работа