Безработица в стране? Вообще нет ратоты!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Во первых люди разные и способности у людей разные, не могут все быть успешными.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.
США страна мигрантов, многие приезжают и переучиваются, почитайте, информации полно.
Для тех кто хорошо учится образование может быть бесплатным, всяких грантов полно. Если не попадаешь в категорию тех кому предоставляют гранты, плати. Есть кредиты на образование, берут кредиты, учатся и потом выплачивают, это нормально.
У самих история даже хуже моей! Корона не заржавела?!
Анастасия
Бедных кварталов там полно, и преступность там высокая, ни кто этого не скрывает. Это проблема и с ней пытаются бороться.
Кредиты в США брать выгодно, если ты бедный, то можно списывать налоги. Не возьмешь кредит будешь платить налоги, возьмешь кредит будешь списывать налоги. И малообеспеченным это очень помогает.
Кредиты в США брать выгодно, если ты бедный, то можно списывать налоги. Не возьмешь кредит будешь платить налоги, возьмешь кредит будешь списывать налоги. И малообеспеченным это очень помогает.
Лошары!
Бензиииин (читать на распев любой мелодии) 💃🏻
Вот кто сейчас стоит ☺️ Еда, норм, голодать не надо, одежда, ну тоже терпимо. А вот съездить к подруге в гости - офигеть как дорого. И тут ощутимо меньше общественного транспорта, чем в РФ. Слабее развит, так как в каждой семье есть машина.
Так что не надо утверждать, что прям все в России дороже и хуже. Не все.
Вот кто сейчас стоит ☺️ Еда, норм, голодать не надо, одежда, ну тоже терпимо. А вот съездить к подруге в гости - офигеть как дорого. И тут ощутимо меньше общественного транспорта, чем в РФ. Слабее развит, так как в каждой семье есть машина.
Так что не надо утверждать, что прям все в России дороже и хуже. Не все.
Ладно, я согласна про общественный транспорт, но это зависит от того в какой город вы переезжаете.
Последние несколько лет я ездила в основном на метро. В том же лондоне есть метро. А если жить в маленьком городе, можно гонять на велике. В рф многие тоже так делают из-за плохих транспортных развязок в конкретных местах.
Последние несколько лет я ездила в основном на метро. В том же лондоне есть метро. А если жить в маленьком городе, можно гонять на велике. В рф многие тоже так делают из-за плохих транспортных развязок в конкретных местах.
Димистер
Хм интересное дело
Гость
Если в центре занятости нужно будет предъявить только паспорт а не кучу бумажек и справок, безработица в стране с 0 поднимется на очень большой процент. Знаю что в Центре занятости населения есть лимит на постановления на учёт безработного. Так что у нас в стране безработица регулируется, если не зарегистрирован как безработный значит ты не безработный, и таких не зарегистрированных полно.
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама на 2 курсе учусь, на фак-те туризма. И мне страшно… Вдруг меня такое же потом ждёт?
Лучше уезжать из России, что посоветуете?