Требование к оператору 1С - высшее образование
Разместила резюме на авито, где четко сказано, что у меня среднее профессиональное образование бухгалтера и нет опыта работы. Позвонил один ИП, прегласил на собеседование оператором 1С, по телефону сказал что возьмёт без опыта.
Анастасия Казанцева
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это он тебя кассиром возьмет.
Гость
У РАБотодателей, даже у мелких вонючих ип ашот ашотович требований вагон к соискателям, а зарплатка 30 тыщ, они все обнаглели
Анастасия Казанцева
При встрече сказал: "Вы нам неподходите".
На вопрос: "Почему?"
Ответил: "Я думал у вас высшее образование".
Выходит и объявление не внимательно прочитал и оператор 1С должен быть с высшим образованием? Или он н@***, как вы считаете?
Выходит и объявление не внимательно прочитал и оператор 1С должен быть с высшим образованием? Или он н@***, как вы считаете?
Автор
Автор вам совет вы можете в трудовую ниспекцию письмо направить, не имеет право работодатель требовать образование на неквалифицированную работу
Гость
Странно, первый раз в зизни слышу, чтоб так прямо говорили «вы нам не подходите», всегда на чинается «мы вам позвоним обязательно обещаю клянусь своей матерью жизнью своих детей»ахахах
Забейте на жтого козла, пусть ищет себе «подходящую»
Забейте на жтого козла, пусть ищет себе «подходящую»
Гость
скорее всего, отмазка. а не подходишь ты по какой-то другой причине.
У нас в организации операторы без высшего образования работают. Думаю это уже заскок руководителя.
Анастасия Казанцева
Автор вам совет вы можете в трудовую ниспекцию письмо направить, не имеет право работодатель требовать образование на неквалифицированную работу
А что я скажу трудовой инспекции? Он же не письменно мне ответил? Он скажет что я сама отказалась от вакансии или ещё что-нибудь придумает. Я даже адрес ип не знаю, собеседование на улице возле магазина было ровно 2мин
Гость
ну плохо прочел или просто нашел повод для отказа... вам то что? ищите дальше... мой опыт говорит что на отсыл 6-10 резюме идет один отклик.. на несколько откликов идет один вызов на собеседование... ну и не каждое собеседование заканчивается приемом на работу.... так что не сидите сиднем - рассылайте свои резюме по тем предложениям что хоть как-то вам подходят
Анастасия Казанцева
ну плохо прочел или просто нашел повод для отказа... вам то что? ищите дальше... мой опыт говорит что на отсыл 6-10 резюме идет один отклик.. на несколько откликов идет один вызов на собеседование... ну и не каждое собеседование заканчивается приемом на работу.... так что не сидите сиднем - рассылайте свои резюме по тем предложениям что хоть как-то вам подходят
Как "вам то что?" Я его в бараний рог согнуть хочу
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема