Девочки! Поставлена в неловкое положение, не знаю что делать. Мне 22 - закончила университет, в прошлом студентка, по профессии экономист. Захотела остаться в Москве. Оставила резюме на сайтах. 4 дня назад позвонили, из одной компании частной. Пригласили. Собеседование проводил один из замов самого главного - что для меня стало большим удивлением ( потому что есть же другие ответстенные люди ). Это был мужчина на вид 30-35 лет, в целом симпатичный и приятный. И он как то сразу начал по существу говорить. Спросил, чем планирую заниматься, кем себя вижу и.т.п вещи. В итоге всё свелось к тому , что я буду его помощницей, у меня будь свой кабинет, основные задачи: подготовить встречу, сделать чай, отвезти что-то. Спросил, есть ли права ( машины у них свои есть ). Сказал, что я должна быть при нём всегда почти ( будь то командировки или еще что то ). Еще он меня спросил про то, есть ли у меня отношения, парень. Он сказал чуть ли не прямо, что периодически я должна быть готова ко всему. Он сказал, что говорит это честно, что у него нету семьи, детей. Он свободный мужчина. Я поняла, к чему он клонит. Сейчас даже не знаю, что и делать, как быть. Как такового опыта у меня нету, зп неплохая (70 начальная + он сказал, что с любыми вопросами я могу к нему обращаться, он подумает, что можно сделать. Как позже я узнала, он очень хороший и давний друг самого главного ( ген директора ) компании. Даже не знаю как и быть. Что бы вы на моё месте сделали бы? Как бы поступили? Ситуация странная, не находите? Всё очень странно, а с другой стороны, может это мой шанс? Кто то был в подобной ситуации, интересно послушать ваше мнение? Начальник даже свой телефон личный мне дал, в любое время могу ему писать или звонить. #работа
А я по чём знаю? Может он на меня имеет долгие планы? В виде семьи, допустим. ПРостите, если я не права.
Да и как своей будущей жене сразу предложил за деньги с ним спать, проверяет , а если согласитесь на такое, то конечно в перспективе замуж возьмет сразу-заберет)))) о такой жене мужик и мечтал, что б на собеседовании за 70шт.соглашаламь работу и секс)))
Гость
[1556480034]
Гость
Вот именно ,будет еще начальник малолетку какую-то уговаривать ,нах ты ему сдалась вообще
90 были есть и булкт, вы не в тех кругах крутитесь что бы это понимать. 90ые перекочевали в костюмы галстуки и кресла крутые
Гость
[1556480034]
Гость
Какое то время вас будут использовать по необходимости! До той поры пока вы не надоедите! А после вам укажут на дверь и вы пойдете с разбитым сердцем, заниженной самооценкой и еще кучей комплексов!
Тут не угадаешь конечно, вдруг выстрелит и нахапает от мужика