Сколько раз человек может отпрашиваться в туалет на работе?
Здравствуйте я Даша и мне 18 ,до этого работала няней, промоутером,вы можете посчитать меня совсем глупой, но мне скоро устраиваться на работу полный день и я решила спросить, когда человек на работе, сколько раз за рабочий день он может отпроситься и сходить в туалет? Если смешно не обижусь за смех, но меня этот вопрос волнует.
Даша
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Что это за работа такая,где нужно отпрашиваться в туалет??? У нас свободное посещение этого места и никто не считает.
Гость
Даже не думайте задавать этот вопрос, ибо вас сочтут за слабоумную.
Гость
Даша, отпрашиваться не надо, ходите сколько хотите. Обычно никто не злоупотребляет, не спит там. Сходят и дальше работают.
Гость
на этом форуме 18летние не сидят
Гость
Работать надо на режимном объекте со сверхсекретностью?Обрадую,даже там каждые два часа есть короткий перерыв,чтобы сделать пи-пи.
Смит49
На работе никто не должен отпрашиваться)
Гость
Дык смотря какая работа. В офисе бумажки перекладывать это одно. А работать на конвейере или на кассе в крупном магазине - совсем другая ситуация.
Обеспечун всея вуман ру
Сколько захочу. Вдруг я накануне бахнул. Что это за бред ваще🤣🤣
=777=
Промоутер...ты на настоящую работу устройся и поймёшь, что в цеху в тубзик вообще выйти нельзя, его там просто нет. У нас один патлатый работал, ему волосья его на крутящий момент намотало, так только по запаху учуяли,что неладно что-то -обосрался он.
Гость
Смотря куда устраиваетесь работать. И по какой причине вам нужно в туалет - у вас диарея или цистит, либо просто по обычной нужде.
Есть работы, где вы не можете просто взять и уйти с рабочего места - и таких работ много, но это чаще всего производства, даже если по приготовлению еды, выпечки. Работала как-то диспетчером - там перерыв давался по 15 мин каждые 1,5 или 2 часа - не помню точно, и работницы выбирали, то ли в туалет сгонять, то ли поесть успеть.
Если это просто офис с ленивым вялотекущим днем, то там и на перекур тыщу раз бегают и там уж явно отпрашиваться не нужно. А где нельзя просто взять и оставить рабочее место, то там хоть отпрашивайся - нельзя уходить, пока работа идет
Есть работы, где вы не можете просто взять и уйти с рабочего места - и таких работ много, но это чаще всего производства, даже если по приготовлению еды, выпечки. Работала как-то диспетчером - там перерыв давался по 15 мин каждые 1,5 или 2 часа - не помню точно, и работницы выбирали, то ли в туалет сгонять, то ли поесть успеть.
Если это просто офис с ленивым вялотекущим днем, то там и на перекур тыщу раз бегают и там уж явно отпрашиваться не нужно. А где нельзя просто взять и оставить рабочее место, то там хоть отпрашивайся - нельзя уходить, пока работа идет
Даша
Смотря куда устраиваетесь работать. И по какой причине вам нужно в туалет - у вас диарея или цистит, либо просто по обычной нужде.
Спасибо вам большое за такой понятный и развернутый ответ.
Василий
Волнуйтесь. Перед вами одна женщина волнуется из-за почек. Если вы будете отпрашиваться в туалет, то не доживёте до пенсии.
просто сообщайте, что вышли в туалет.
просто сообщайте, что вышли в туалет.
Гость
Промоутер...ты на настоящую работу устройся и поймёшь, что в цеху в тубзик вообще выйти нельзя, его там просто нет. У нас один патлатый работал, ему волосья его на крутящий момент намотало, так только по запаху учуяли,что неладно что-то -обосрался он.
Хватит всякую чушь писать про производство! Меньше сериалов смотрите америкосовских.
Есть правила техники безопасности (охраны труда). Есть специальные правила для работы на опасны промышленных объектах: сосудах под давлением, водогрейных котлов и т.д. Не будешь соблюдать правила, отстранять без сохранения зп.
Если есть движущие части, даже манжет рукава рабочей одежды нельзя оставить расстёгнутым по правилам. Волосы должны быть аккуратно собраны и спрятаны. Цепочки, браслеты заставляют снимать, чтобы не попали в механизм и не спровоцировали несчастный случай.
Есть правила техники безопасности (охраны труда). Есть специальные правила для работы на опасны промышленных объектах: сосудах под давлением, водогрейных котлов и т.д. Не будешь соблюдать правила, отстранять без сохранения зп.
Если есть движущие части, даже манжет рукава рабочей одежды нельзя оставить расстёгнутым по правилам. Волосы должны быть аккуратно собраны и спрятаны. Цепочки, браслеты заставляют снимать, чтобы не попали в механизм и не спровоцировали несчастный случай.
Dark Night Rider
Сообщение было удалено
Русский получи, а то пидopы всюду мерещатся
Форум: Работа
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема