Бездельник, решил на вашу шею сесть. Больной он от работы.Ха. Чем он занимается, что хронически работать ему нельзя? Камни ворочает что ль?🤣
Гость
[2188138898]
Вредина
Бездельник, решил на вашу шею сесть. Больной он от работы.Ха. Чем он занимается, что хронически работать ему нельзя? Камни ворочает что ль?🤣
как это - хронически работать? объясните
Гость
[3844071602]
А мне Октябрь Великий дорог Упрямой верою людей, Что хоть путь труден будет, долог, Дождутся люди светлых дней. И оттого вас поздравляю, Мои хорошие друзья! Такой же веры в жизнь желаю, Как у большевиков Октября!
А у меня муж без работы разваливается. На работу ходил вообще все было ок, но мне быдл его жалко. Уволился, так ничего не делает, то живот болит, то нога, спит до вечера. Я уже смирилась))
Гость
[3844071602]
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.
Гость
[1078885854]
Вредина
Сидит на форуме отбросов, как ты
Гость
[2110432596]
Вау⬜❤️⬜
А у меня муж без работы разваливается. На работу ходил вообще все было ок, но мне быдл его жалко. Уволился, так ничего не делает, то живот болит, то нога, спит до вечера. Я уже смирилась))
По дому мне помогал, и начал угасать, я реву жалко его(((
Гость
[3844071602]
В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу
Родные люди на деревьях не растут, хочу поддержать не знаю как
Гость
[3844071602]
Мы с детства помним эту дату И красный лист календаря. Все шли мы на парад когда-то В день седьмого ноября. И пусть в названии изменения, Но праздник жив, как и вчера. Всех с днём согласия и примирения! Ура, товарищи! Ура!