Я девушка и я не умею зарабатывать. От этого страшно жить
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Не парься. Женщине не обязательно много зарабатывать.
Но заниматься чем-нибудь надо.. Ну так хоть, на косметику.)
Но заниматься чем-нибудь надо.. Ну так хоть, на косметику.)
Если любите заниматься домом, идите домработницей в богатую семью. Там и платят прилично, и ни конкуренции, ни дедлайнов, и перфекционизм ваш хозяева оценят.
Автоответчик
Я парень и тоже не умею зарабатывать, но от этого мне жить не страшно.
Гость
Когда у меня стало денег в избытке, то заработок девушки стал не важен от слова совсем. Если работа это не ваше, то уделяйте больше время внешности и фигуре, чтобы повысить шансы найти своего принца на белом мерине. Удачи!
Гость
Ну вы абсолютно женственная просто , домашняя . Многие мужчины о такой мечтают , вы просто не должны скрывать свою суть перед мужчинами , обязательно найдутся ценители
Гость
Именно хорошо заработать можно только по блату)))
Гость
За месяц безработицы я походила на собеседование с hh.ru. сложись впечатление,что хрюши(эйчары/менеджерки) по подбору персонала на столько тупые хамки,что не способны вести интервью у соискателя.
Не читают резюме. А зачем это делать? Можно завалить тупыми вопросами не связанные с работой. Не умеют слушать . Хотя человек, пришел подготовленый. Соблюдает правила этикета в любом случае. И человек все по полочкам рассказал о своем опыте. А рекрутер не слушает,занимается своими делами. И потом переспрашивает.
Уколоть пытается. Нахамить. Для меня рекрутер показатель компании.
Если скажешь что-то не то, все. Начнут придираться. Осторожно.
И особенно моя любимая часть. Зачем обещать и не выполнять?. Вы скажите прямым текстом сразу или да или нет. Почему я должна тратить время на них?
И невнимательность. По-моему здесь ничего нового. Обещают дать адрес. Но я спрашивала сразу конкретику: условия, где,когда и во сколько. Потому что не присылают адрес,а потом звонят в день собеседования и спрашивают: вы где?.
Делают меня виноватой,раз я не пришла. Я писала за неделю до назначенного срока. Ноль итога.
Делайте выводы
Не читают резюме. А зачем это делать? Можно завалить тупыми вопросами не связанные с работой. Не умеют слушать . Хотя человек, пришел подготовленый. Соблюдает правила этикета в любом случае. И человек все по полочкам рассказал о своем опыте. А рекрутер не слушает,занимается своими делами. И потом переспрашивает.
Уколоть пытается. Нахамить. Для меня рекрутер показатель компании.
Если скажешь что-то не то, все. Начнут придираться. Осторожно.
И особенно моя любимая часть. Зачем обещать и не выполнять?. Вы скажите прямым текстом сразу или да или нет. Почему я должна тратить время на них?
И невнимательность. По-моему здесь ничего нового. Обещают дать адрес. Но я спрашивала сразу конкретику: условия, где,когда и во сколько. Потому что не присылают адрес,а потом звонят в день собеседования и спрашивают: вы где?.
Делают меня виноватой,раз я не пришла. Я писала за неделю до назначенного срока. Ноль итога.
Делайте выводы
Василий
Врёт! Даже если получать МРОТ, то сколько надо съедать, чтобы его проесть? Чушь.....
Гость
Если любите заниматься домом, идите домработницей в богатую семью. Там и платят прилично, и ни конкуренции, ни дедлайнов, и перфекционизм ваш хозяева оценят.
Предлагаете человеку с высшим образованием идти в услужение к богатым людям.
Огромная разница - заниматься своим домом или чужим домом.
Огромная разница - заниматься своим домом или чужим домом.
Гость
Автор, ну, Вы как бы попали в такой мир, где вряд ли кто-то Вам что-то будет должен. Печально, но, видимо, так. Это к вопросу "без мужчины не выживу". Тогда придется приложить усилия, ум и много чего - чтобы найти мужчину, способного и хотящего Вас содержать. Или Вас и общего ребенка.
Есть мужчины, у которых, например, уже есть дети и больше они не хотят. С ними Вам может быть, в каком-то смысле легче, нет риска остаться одной с ребенком.
Что касается Вашего неумения зарабатывать - думаю, что многие мужчины - на словах - не посчитают это недостатком - но вопрос, готовы ли они к такому положению реально. Готовы ли они всегда зарабатывать за двоих.
Есть мужчины, у которых, например, уже есть дети и больше они не хотят. С ними Вам может быть, в каком-то смысле легче, нет риска остаться одной с ребенком.
Что касается Вашего неумения зарабатывать - думаю, что многие мужчины - на словах - не посчитают это недостатком - но вопрос, готовы ли они к такому положению реально. Готовы ли они всегда зарабатывать за двоих.
Гость
Вы скорее всего интроверт, общественные места вас истощают, вам больше подойдёт удалёнка, без начальников и навязанного режима работы. К тому же у вас много страхов и ограничивающих убеждений, которые тоже отнимают энергию, с этим нужно обязательно работать. Я вам могу предложить удалённую работу с информацией, которая идеально подходит для мам в декрете, студентов и для тех, кто хочет улучшить своё финансовое положение. Проект официальный со всеми юридическими документами, сайтом, готовой стратегией, необходимыми рабочими инструментами, которые позволят вам зарабатывать online без рутины. Если интересно, пишите в WhatsApp +7(961)-403-06-80
Гость
Мрот в моем регионе 16 тысяч, минус ком услуги, интернет,телефон останется от 10 до 6 тыс в зависимости лето/зима. Если Вы считаете, что на эти деньги можно шикарно питаться, то научите меня как:) И даже если получать больше, то ежемесячные расходы включают: быт.химия, питание для собаки, проезд. Это еще 10ка. Если заболел и зашел в аптеку, то там еще несколько тысяч оставил. И я не говорю об одежде, мед.услугах, замене фильтров в квартире и прочем жизненно необходимом. О технике, ремонте, отдыхе и досуге я вообще молчу
Гость
Вы скорее всего интроверт, общественные места вас истощают, вам больше подойдёт удалёнка, без начальников и навязанного режима работы. К тому же у вас много страхов и ограничивающих убеждений, которые тоже отнимают энергию, с этим нужно обязательно работать. Я вам могу предложить удалённую работу с информацией, которая идеально подходит для мам в декрете, студентов и для тех, кто хочет улучшить своё финансовое положение. Проект официальный со всеми юридическими документами, сайтом, готовой стратегией, необходимыми рабочими инструментами, которые позволят вам зарабатывать online без рутины. Если интересно, пишите в WhatsApp +7(961)-403-06-80
Да, Вы верно описали. Благодарю!!
Гость
Автор, ну, Вы как бы попали в такой мир, где вряд ли кто-то Вам что-то будет должен. Печально, но, видимо, так. Это к вопросу "без мужчины не выживу". Тогда придется приложить усилия, ум и много чего - чтобы найти мужчину, способного и хотящего Вас содержать. Или Вас и общего ребенка.
У меня муж айтишник , но к тратам не привык. Он реально не знает сколько денег уходит на детей, потомучто я трачу. Недавно ему пришлось потратить самому и он был крайне не доволен. Я это к тому, что не каждый нормально зарабатывающий мужик способен и готов взять на себя содержание мадамы и детей. В основном ищут ровню.
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
У меня есть разные дипломы, я некоторое время работала в бюджетной организации, была отличным сотрудником, так же была ип. Но большого дохода у меня не было, чисто на еду выходило по факту, жилье, к счастью, есть. Когда работала, очень уставала, не было сил ни на что абсолютно. Наверное, я физически слабая, не знаю..(не жалуюсь, и понимаю, что есть люди, которые тяжело работают. И я восхищаюсь такими). Я тяжело переношу конкуренцию, стрессую дико от ответственности, дедлайнов, начальства, перфекционист. После рабочего дня жить не хотелось, падала, спала и бежала снова. Я хорошая хозяйка и люблю заниматься домом, чувствую себя дома счастливой, даже если весь день на ногах и устала. Я трудолюбивая и никогда не сижу без дела. Но почему-то стыдно сказать мужчине при знакомстве, что я не могу зарабатывать нормально и что хочу быть домохозяйкой. А без мужчины боюсь просто не выжить, тк крупные или внезапные расходы не смогу оплатить. По этой же причине боюсь заводить детей - понимаю,что не смогу сама достойно обеспечить ребёнка. В общем сейчас живу скромной подработкой, без отношений, без нормального заработка и с кучей страхов.
Девушки, поделитесь, есть ли такие же неумеющие зарабатывать? Переживаете по этому поводу?
Мужчины, насколько вам важен заработок девушки?
Заранее благодарю за ответы! #заработок