Ужасно достает начальница на работе!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Личная неприязнь. Бывает такое. Это не значит что вы человек плохой. Невзлюбила за что-то. Не обращайте внимания. И больничные берите, вредно все время работать
просто вы поставили себя как жертву. работаете молчите. от других видимо и по соплям можно получить. вот и есть у нее отдушина в виде вас которая ничего не скажет и будет дальше усердно работать.
М-йя
Знвуомая история...Вы добрый и порядочный человек, наверное. И по вам это видно.
Гость
вы её на самом деле раздражаете
Dark Night Rider
Это вы ещё в строительных компаниях не работали типа СУ-155 недоброй памяти или в РЖД.
Алия
Хотите успокоить ее или даже, чтобы Вы стали самым лучшим работником и получали премии? Это не колдовство, это определенные конфигурации которыми человек может управлять процессами. Она вампирит Вас и не отстанет и дело не в том, что Вы делаете или не делаете. Мой ватсап 87058112396 пишите если что.
Гость
А если захотите уволится, ещё на вас обидится или будет предлагать больше ЗП)))
Это категория людей таких)) Не обращайте внимания)
Это категория людей таких)) Не обращайте внимания)
Гость
Мне кажется ,что она очень недалекая и завистливая бабенка 🤷🏼♀️раз вы выполняете свою работу нормально ,без косяков ,придраться к вам не за что -тем ее и бесите ,такова сущность некоторых людей - все бы хорошо и как надо ,но вот все равно кто-то да бесит 🤦🏼♀️🤷🏼♀️поэтому забейте,вы не золотой пятак что бы всем нравится безоговорочно ,а приблатненая мадам с наушниками ,есть всегда и везде , а начальница видимо знает ,чья она и почему такая беззаботная ,и лижет ее как может ) участь у неё такая - лизать особо приближенных )
Так что работайте себе в удовольствие ) вы все делаете правильно )
Автор
Мне кажется ,что она очень недалекая и завистливая бабенка 🤷🏼♀️раз вы выполняете свою работу нормально ,без косяков ,придраться к вам не за что -тем ее и бесите ,такова сущность некоторых людей - все бы хорошо и как надо ,но вот все равно кто-то да бесит 🤦🏼♀️🤷🏼♀️поэтому забейте,вы не золотой пятак что бы всем нравится безоговорочно ,а приблатненая мадам с наушниками ,есть всегда и везде , а начальница видимо знает ,чья она и почему такая беззаботная ,и лижет ее как может ) участь у неё такая - лизать особо приближенных )
Благодарю)
Форум: Работа
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у нас работает меньше года блатная девушка которая постоянно на больничных а если на работе то она просто в наушниках слушает радио и ей ничего за это не бывает.
Получается отношение к нам одинаковое только я работаю а блатная нет, к ней даже лучше наверное относится началка)
Отпуск у нас официально утверждается по графику, я ставлю отпускные дни как мне удобно, но когда приходит черед отпуска и я прихожу с заявлением к начальнице, то она может сказать, что я же мол недавно брала и опять в отпуск?! А есть дама у нас в возрасте которой она без проблем подписывает отпуска и ничего не говорит!
Как думаете почему ко мне такое отношение? Я не жалуюсь!просто это очевидные вещи которые уже невозможно не заметить!