Игнор на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо делайте, то что вам дают. Будет нужно, вас пригласят на встречу. Не зовут, значить не надо им.
Гость
Вам ваш начальник сказал на встречи ходить. Ну так и ходите. Если кто спросит зачем пришла, ну так и скажите, Пётр Петрович сказал ходить. Все точка. Не нравится, пускай идут к Петру Петровичу и разбираются.
Автор
Если там важная иныормация напишите ему чтоб вас добавлял и что раньше так было
Напишите новому руководству почему вас не приглашают. Может новый руководитель не видит в этом необходимости.
Гость
Напишите новому руководству почему вас не приглашают. Может новый руководитель не видит в этом необходимости.
Этот новый человек не мой руководитель, а руководитель отдела, с которым я сотрудничаю.
Не знаю, как корректно написать, чтоб не выглядело, будто я навязываюсь или же предъявляю претензии.
Действительно, я же просто сижу молчу в этих видеочатах.
Не знаю, как корректно написать, чтоб не выглядело, будто я навязываюсь или же предъявляю претензии.
Этот новый человек не мой руководитель, а руководитель отдела, с которым я сотрудничаю.
Напишите как есть. Мол, раньше меня приглашали на групповые чаты, хочу уточнить, сейчас нет необходимости моего присутствия или меня случайно забыли добавить в список участников.
Ничего криминального в таком вопросе нет, наоборот, вы выражаете свое беспокойство.
Ничего криминального в таком вопросе нет, наоборот, вы выражаете свое беспокойство.
Гость
Напишите как есть. Мол, раньше меня приглашали на групповые чаты, хочу уточнить, сейчас нет необходимости моего присутствия или меня случайно забыли добавить в список участников.
Там в чате Скайпа всего около 20 участников. Он в ручную выбирает из списка нужных людей. Так что сто процентов не добавлчет специально.
И, выходит, мой непосредственный начальник сказал ходить на эти встречи этого отдела. А руководитель отдела не добавляет
И, выходит, мой непосредственный начальник сказал ходить на эти встречи этого отдела. А руководитель отдела не добавляет
Гость
Вам ваш начальник сказал на встречи ходить. Ну так и ходите. Если кто спросит зачем пришла, ну так и скажите, Пётр Петрович сказал ходить. Все точка. Не нравится, пускай идут к Петру Петровичу и разбираются.
О есть, просто нажать кнопку "присоединиться к чату" и войти без приглашения?
Они там обсуждают работу, свои дела по проекту, а я сижу молча, неловко чувствую себя, как пятое колесо
Они там обсуждают работу, свои дела по проекту, а я сижу молча, неловко чувствую себя, как пятое колесо
По сути там не говорится ничего важного для меня, но я боюсь что вот так невольно не выполняю указание старшего начальства. Сказали ходить на эти видео конференции, а я не хожу
Тогда скажите своему начальнику о сложившейся ситуации. Мол, ваше поручение было ходить, но меня не приглашают.
Пусть они на уровне начальников решают вопрос сами.
Гость
У своего начальника спросите, пусть он все решит , а не Вы
Гость
По сути там не говорится ничего важного для меня, но я боюсь что вот так невольно не выполняю указание старшего начальства. Сказали ходить на эти видео конференции, а я не хожу
Не хотела бы я такого сотрудника как вы, собственной тени боитесь, что такого сказать своему начальнику, что в том отделе сменился руководитель и меня не приглашают в видеочат? Вас расстреляют или что? Ну боишься своего начальника, скажи тому дядьке, что сменился
Гость
О есть, просто нажать кнопку "присоединиться к чату" и войти без приглашения?
Как вы вообще работаете, кака задачи решаете, если не можете рот открыть и сказать своему начальнику, что вас не приглашают в чат? Это же надо! За всю жизнь свою такого не встречала, наверно на коленях подползать будете к начальству, а то не ровен час- уволят
Гость
вебинар
Гость
Тогда скажите своему начальнику о сложившейся ситуации. Мол, ваше поручение было ходить, но меня не приглашают.
Спасибо большое, к сожалению, это не вариант, там ещё на собеседовании при приеме на работу делали акцент на том, что решать все вопросы (любые) с руководителями отделов необходимо самостоятельно, без привлечения вышестоящих, им просто не до этого((
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Я человек стеснительный, тихий и скромный.
Недавно устроилась на работу. Удаленно.
Ситуация очень тяжёлая финансово.
Была рада.
Я оказываю услуги разным отделам фирмы.
И с одним отделом я сотрудничаю 95 процентов времени.
И вышестоящее руководство сказало мне ходить на ежедневные видео встречи этого отдела, слушать, что люди говорят.
Я ходила. Слушала в основном молча, изредка задавала вопросы.
Сейчас поменялся руководитель этого отдела.
Он не добавляет меня на встречи.
То есть,я вижу, что собрание идёт, но мне не звонят.
Что делать, подскажите,пожалуйста?
Войти в видео чат самой, без приглашения? Боюсь,скажет, чего ты пришла?
Или как быть?
Очень боюсь потерять работу #работа