Помогите советом...Устроилась на работу, но ничего не поучается
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
🥞
Ищите тех кто в этом не разбирается, а те кто разбирается можно предложить маленький процент в покупке. Людей заманивать уметь надо, а не просто ждать волшебства.
Гость
Так если такие невыгодные условия кто у вас купит? Дураков нет. Уходите и ищите нормальную работу
Не отчаивайтесь, это только начало!Всё у вас получится обязательно!
Гость
Но у других получается. Понятно, что не у всех. Люди приходят - уходят. Кто-то остается. Но здесь, может, срабатывает моя заниженная самооценка. Кто-то на работе сказал: "А он продал в первый месяц на триста тысяч". И здесь понимаешь, что ты так не сделал...
.
Это ваши внутренние проблемы. По работе встречала людей, тупые, неловкие, но... Ни капли самобичевания. Непробиваемые в своей тупости. Это воспитание. Меня вот мама унижала и никогда не хвалила. И я неуверенная в себе. Сомневаюсь. Хотя с мозгами порядок.
Форум: Работа
Всего: 144 455 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Увольняться или нет?7 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт18 ответов
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт18 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устроилась на работу менеджером по продаже металлопроката.
Самое забавное, что мне нравится, да и продавала всегда на ура, а здесь вдруг ничего. Работаю почти месяц, обучение длилось на протяжении недели, а далее посадили за звонки. Если спрошу - объясняют, но как такового обучения не было. Путаюсь, боюсь. Мне кажется, что любой новичок лучше меня. Еще мы являемся посредниками, то есть не напрямую от производителя. Соответственно продавать просят дорого, а те, кто в этом более менее осведомлен, понимают, что цена крайне завышена и отказываются покупать. А мне продавать нужно, процент нужен. Руки опускаются. Прошел почти месяц, а у меня всего одна продажа....