Сегодня начальница сказала мне "Ты не бухгалтер"
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к чему у вас душа лежит, какие хобби вас занимают?
Работа после бухгалтерии должна быть только по душе, нужно как следует обдумать, что вас не будет напрягать, какое именно занятие.
Работа после бухгалтерии должна быть только по душе, нужно как следует обдумать, что вас не будет напрягать, какое именно занятие.
Гость
в продажи
Гость.
Начальники все такие. Не поддавайтесь. Все люди ошибаются. Проверяйте себя по чаще.
Гость
А к чему у вас душа лежит, какие хобби вас занимают?
Да вот сама не знаю, хотела ютубом занятся, так и его прикрыли. Теперь вот думаю, пошла корейский учить, на права пойду потом фотографии научусь делать
Гость
Идите учится на оператора ЧПУ, работа не сильно тяжёлая, скользящий график, и зарплата высокая...
Учится недолго.
Учится недолго.
Гость
Лучше поднять то чем вы занимаетесь,менять профессию очень тяжело,можете вообще без работы остаться
Гость
Маникюр делать
Гость
Да вот сама не знаю, хотела ютубом занятся, так и его прикрыли. Теперь вот думаю, пошла корейский учить, на права пойду потом фотографии научусь делать
автор, вы даже не понимаете, что это все не профессии даже близко?
Ваше дело, конечно, мучиться на нелюбимой работе, постоянно рискуя огрести нехилые штрафы за свои ошибки, а следом и неприятную запись в трудовой
Ваше дело, конечно, мучиться на нелюбимой работе, постоянно рискуя огрести нехилые штрафы за свои ошибки, а следом и неприятную запись в трудовой
Щ
Идите в вебкам
.
Таких полно. Грязный рот. Если собираешься уходить, отвечай уверенно "я не бухгалтер? Кто бы говорил". И хитро так смотри как на кучку. Таким образом посеешь сомнения в её душе. Она ляжет спать и будет думать, что ты имела ввиду, будет переживать есть ли к ней уважение в коллективе. Ненавижу таких. Унижает других, чтоб самой возвыситься. Даже если человек не соображает шустро, что то не умеет, я никогда не выскажу. Это унижение.
.
Автор,прислушайтесь.
Все люди делают ошибки.Задача начальница вам понизить самооценку ,чтобы вы чуть ли не бесплатно работали
Все люди делают ошибки.Задача начальница вам понизить самооценку ,чтобы вы чуть ли не бесплатно работали
Таких полно. И ещё боятся работу потерять. Я работаю всю жизнь в гос учереждениях. Чем меньше зарплата, тем больше работы. И вот работала я в одном гос учереждении, зарплата минималка -13%, и я и коллеги так боялись увольнения, старались всё успеть, на больничный не ходили. Сейчас вспоминаю и думаю, какая я дура была. Надо с работы всё брать. Всю выгоду. И никого не бояться.
Алиса
Такая же тема, хотя по два раза в год квалификацию повышаю. Просто выгорание называется. Иногда вообще жить не хочется. Б- бухгалтерия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Такая же тема, хотя по два раза в год квалификацию повышаю. Просто выгорание называется. Иногда вообще жить не хочется. Б- бухгалтерия.
Только я не на первичке. Но когда была на первичке, тоже начальница вкусовщину разводила, вот надо так, а не так. Бухгалтерия конечно регламентирована, но допущения ВКУСОВЩИНЫ 100% везде есть.
Гость
Ну и что? Очень мало хороших специалистов в любой отрасли, не только в бухгалтерии, многие люди работают тяп ляп и готово и ничего не понимают в своей профессии. Я такая же кстати. Научитесь плевать на все эти высказывания начальства, собаки лаят, караван идет. Толстокожесть не помешает вам в любом деле.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и сама это понимаю, но вот куда уйти, что делать?
Какую профессию получить понятия не имею, учится долго не хочу.
Работаю только ради денег. Что делать не знаю, менять нужно уже сейчас, мне 32. Расти в бухгалтерии даже не думаю, это страшный сон.