Работа и беременность
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж в курсе ваших терзаний? Ему они до лампочки?
Захария
Стажи...
ищите работу
работайте годик
возвращаетесь к теме ребенка...
ищите работу
работайте годик
возвращаетесь к теме ребенка...
Гость
Вы не заберемениете, потому что вы в стрессе. Стресс надо убирать.
Гость
А после декрета когда дети вырастут что делать собираетесь? До пенсии из декрета в декрет? ))) пособия только до ребенкиных 18 лет платят, а дальше самое интересное будет как раз тогда, когда нужны будут деньги ведь типа дети уже будут большие, учеба, молодость, все дела....а если еще не дай бог дочка в подоле лет в 17 принесет, вот совсем будет весело))) а у меня у знакомых очень таких случаев много..и не смешно.. Дальше ради них не только станете это работу терпеть а на завод за станок встанете - жизнь заставит, декретные кстати только первые полгода платят, и они у вас уйдут на залечивание "послеродовых косяков" .. В декрет ради того что работа не нравится, не вариант, идеальных работ нет. Лучше не рожайте а работайте на пол ставки 0,5 занятости, это два / три раза в неделю или на полдня, а еще лучше увольняйтесь и отдохните пока, но про детей забыть придеться, тк без зп вы с мужем одни еще переконтуетесь, то с детями вы будете остро нуждаться в деньгах и пойдете на ЛЮБУЮ работу ради денег..... Дети расслабиться не дадут
Василий
Работайте, куда вам деваться....
Наверное, вы Некрасова не читали, про женскую долю.... Неграмотность вредна!
Наверное, вы Некрасова не читали, про женскую долю.... Неграмотность вредна!
Аргента
Ребенка вы только планируете, а работу ненавидите уже сейчас. Ищите другую и увольняйтесь. На новой работе необязательно говорить, что вы уже беременны, если вдруг. А если через полгода пойдете в декрет, кто вас съест?
Гость
А после декрета когда дети вырастут что делать собираетесь? До пенсии из декрета в декрет? ))) пособия только до ребенкиных 18 лет платят, а дальше самое интересное будет как раз тогда, когда нужны будут деньги ведь типа дети уже будут большие, учеба, молодость, все дела....а если еще не дай бог дочка в подоле лет в 17 принесет, вот совсем будет весело))) а у меня у знакомых очень таких случаев много..и не смешно.. Дальше ради них не только станете это работу терпеть а на завод за станок встанете - жизнь заставит, декретные кстати только первые полгода платят, и они у вас уйдут на залечивание "послеродовых косяков" .. В декрет ради того что работа не нравится, не вариант, идеальных работ нет. Лучше не рожайте а работайте на пол ставки 0,5 занятости, это два / три раза в неделю или на полдня, а еще лучше увольняйтесь и отдохните пока, но про детей забыть придеться, тк без зп вы с мужем одни еще переконтуетесь, то с детями вы будете остро нуждаться в деньгах и пойдете на ЛЮБУЮ работу ради денег..... Дети расслабиться не дадут
Тут если и дочка и сыночек, у которой девушка залетит. И скажет: мать, будем жить с вами.
А денег у юнца нет, учеба и подработка. Девка его будет просить деньги больше и больше. Пойдут ссоры.
А денег у юнца нет, учеба и подработка. Девка его будет просить деньги больше и больше. Пойдут ссоры.
Гость
В курсе. Не до лампочки, говорит увольняйся, но я понимаю, что тяжело будет жить только на его зарплату, особенно если я так и не найду работу и появится ребёнок
Так не заводите ребенка, а с работы смело увольняйтесь и отдохните от нее, вам так на любой работе не понравиться, везде начальство, коллектив, грызня за отпуска и прочие радости, что мешает не рожать, уволиться и отдохнуть, хотябы полгодика? Да денег поменьше будет, но зато отдохнете, а это ни с какими деньгами не сравнить
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили? Дайте совет, пожалуйста. Благодарю! #нуженсовет #работа #беременность