Гость
Статьи
Рабочая смена по 12 …

Рабочая смена по 12 часов

Это не маразм? Женщина запотеет к концу смены... фу
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
я не пойму насколько рукожопым надо быть что бы на такие условия соглашаться
Александр
Оно и 8 часов это сильно много ....все свободное энергичное время просераешь ....надо до работы добраться, потом оттрубеть 8часов , потом с работы .....на личную жизнь и времени нет .....а если 12 то это полная ***
Александр
Ж0Пa
Гость
Гость
я не пойму насколько рукожопым надо быть что бы на такие условия соглашаться
Насколько ж тупой надо быть, чтобы такое ляпнуть🤦‍♀️
Гость
Александр
Оно и 8 часов это сильно много ....все свободное энергичное время просераешь ....надо до работы добраться, потом оттрубеть 8часов , потом с работы .....на личную жизнь и времени нет .....а если 12 то это полная ***
Нет, 12 для многих гораздо лучше, два дня отработал по 12 и два дня дома отдыхаешь. А если 8 часов, то 5 дней подряд пахать надо, чтобы отдохнуть только 2...
Гость
Эээ, в смысле "запотеет"? Что означает это дурацкое слово?
Гость
Гость
Нет, 12 для многих гораздо лучше, два дня отработал по 12 и два дня дома отдыхаешь. А если 8 часов, то 5 дней подряд пахать надо, чтобы отдохнуть только 2...
Так завоняться можно
Гость
Гость
Так завоняться можно
Что вы несете? А если работаете вы 8 часов, + обеденное время, то по приходу домой сразу в душ бежите? Вам эти "лишние" 3 часа погоду сделают?
Гость
Гость
Что вы несете? А если работаете вы 8 часов, + обеденное время, то по приходу домой сразу в душ бежите? Вам эти "лишние" 3 часа погоду сделают?
Я на удаленке
Бог миловал от смен по 12 часов
Гость
Гость
Я на удаленке
Бог миловал от смен по 12 часов
А для чего тогда тема? И дома вы моетесь несколько раз в день что ли?
Гость
Здоровенная лошадь небось. Как это часто бывает. На удаленке она. Что тогда на других вещаешь, нашлась тут...
Форум: Работа
Всего: 41 756 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема