Чёрная полоса в жизни
У меня чёрная полоса в жизни. Началось всё вот с этой недели. Провела занятие с учеником, всё подробно объяснила, была с ним вежлива; однако на следующее утро я обнаружила отрицательный комментарий из-за чего, конечно, очень расстроилась. Сегодня тоже было запланировано занятие с учеником, однако спустя 20-30 минут мне написали, что смысла проводить занятия больше нет, хотя я перед ним распиналась. До этого набор учеников и их отзывы были положительными, но на этой неделе, аж 2 дня подряд всё плохо. Не знаю, что делать и как быть.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нормально веди уроки, а не пи3ди про черную полосу. Неудачница ты по своей вине.
Гость
Я свои уроки хорошо виду. Предыдущие ученики(а их у меня 20 человек) были удовлетворены занятиями. Но с этой недели конкретно с двумя из 5 новых учеников возникли трудности. Плюс к тому же на занятиях они работали и всё понимали, но на утро негативный комментарий и отказ.
Гость
Что ты знаешь про черные полосы?!))))
Ответ ты написала сама:
Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой..
Знать себе цену, общаться уверенно все в себе = быть профессионалом
Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.
Ответ ты написала сама:
Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой..
Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.
Гость
Один хамнюк кинул отрицательный, остальные как бараны подхватили не зная сути, общество такое, стадное мышление;)
Гость
Ты по ходу,нытик
Это чёрная полоса?
Вот бы тебя мою черную полосу накрыло,повеситься
У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что.
Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада.
Не ной, главное
Это чёрная полоса?
У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что.
Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада.
Не ной, главное
Гость
Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
Гость
Ты по ходу,нытик
Это чёрная полоса?
Не ной, главное
Это чёрная полоса?
Не ной, главное
И кстати,мне 48 лет
Себя любить надо,вот единственный реальный совет
Себя любить надо,вот единственный реальный совет
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
После чёрной полосы всегда наступает белая. Все будет хорошо.
Гость
Что ты знаешь про черные полосы?!))))
Ответ ты написала сама:
Ответ ты написала сама:
Нет, обычно хабалки своим хамством всё "штукатуят". И пытаются вот это всё ввести в моду, чтобы все перегрызлись и были как они. Ибо они хуже всех.
Гость
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день6 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема