У меня чёрная полоса в жизни. Началось всё вот с этой недели. Провела занятие с учеником, всё подробно объяснила, была с ним вежлива; однако на следующее утро я обнаружила отрицательный комментарий из-за чего, конечно, очень расстроилась. Сегодня тоже было запланировано занятие с учеником, однако спустя 20-30 минут мне написали, что смысла проводить занятия больше нет, хотя я перед ним распиналась. До этого набор учеников и их отзывы были положительными, но на этой неделе, аж 2 дня подряд всё плохо. Не знаю, что делать и как быть.
Нормально веди уроки, а не пи3ди про черную полосу. Неудачница ты по своей вине.
Гость
[2895112246]
Автор
Нормально веди уроки, а не пи3ди про черную полосу. Неудачница ты по своей вине.
Я свои уроки хорошо виду. Предыдущие ученики(а их у меня 20 человек) были удовлетворены занятиями. Но с этой недели конкретно с двумя из 5 новых учеников возникли трудности. Плюс к тому же на занятиях они работали и всё понимали, но на утро негативный комментарий и отказ.
Гость
[2039781200]
Что ты знаешь про черные полосы?!)))) Ответ ты написала сама: Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой.. Знать себе цену, общаться уверенно все в себе = быть профессионалом Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.
Гость
[586641143]
Один хамнюк кинул отрицательный, остальные как бараны подхватили не зная сути, общество такое, стадное мышление;)
Гость
[3868036613]
Ты по ходу,нытик Это чёрная полоса? Вот бы тебя мою черную полосу накрыло,повеситься У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что. Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада. Не ной, главное
Гость
[1463933028]
Шойгу: /погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
Гость
[3868036613]
Гость
Ты по ходу,нытик Это чёрная полоса? Вот бы тебя мою черную полосу накрыло,повеситься У меня муж умер, меня обвинили в его смерти,я полгода оттарабанила в СИЗО ни за что. Выпустили,я купила тренажёр,завела любовника молодого,плачу ночами,но я за себя рада. Не ной, главное
И кстати,мне 48 лет Себя любить надо,вот единственный реальный совет
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
[708911799]
После чёрной полосы всегда наступает белая. Все будет хорошо.
Гость
[3663987174]
Гость
Что ты знаешь про черные полосы?!)))) Ответ ты написала сама: Не подлизывать, не стараться понравиться, нелицемерить, не быть лживо вежливой.. Знать себе цену, общаться уверенно все в себе = быть профессионалом Ученики не могут оценить твой профессионализм сточки зрения твоего объема багажа знаний, а вот твое лебезение дает им понимание, что ты штукатуришь свой низк профессионализм стараниями понравиться. Все просто.
Нет, обычно хабалки своим хамством всё "штукатуят". И пытаются вот это всё ввести в моду, чтобы все перегрызлись и были как они. Ибо они хуже всех.
Гость
[2914897952]
Автор