Мне позвонил коллега по работе, нужно было ему помочь,а у меня было куча дел,я ему так и сказала,что я сейчас немножко занята,чуть позже подойду и разберемся. Коллега обиделся, посчитал что я нагрубила #коллега
Если у него был вопрос подразумевающий короткий ответ,то вы могли бы и помочь. В другом случае все вы правильно поступили, очерчивайте границы
Нет,у него там вопрос, который не решается за 2 минуты,тем более не по телефону,да и не особо важный,мог и потерпеть
Гость
[3161242378]
Коллегам, по части задач, которые не входят в ваши служебные обязанности, помогать нужно обязательно, но делать это так, чтобы второй раз больше не просили. Проверено много раз.
Наталья
[3815452683]
Мамба Танго
важен тон, которым вы все сказали
Обычный тон))
Наталья
[3815452683]
Мамба Танго
важен тон, которым вы все сказали
Я ещё даже добавила,что я постараюсь побыстрее освободиться,приду и будем смотреть
Наталья
[3815452683]
Наталья
Я ещё даже добавила,что я постараюсь побыстрее освободиться,приду и будем смотреть
У вас душа чистая. Поэтому в себе сомневаетесь, терзания. У меня на работе трубку бы не взяли, а потом бы обматерили. И это гос учреждение :) люди такие наглые, просто мрак. Только свою выгоду видят.
Коллега обиделся, посчитал что я нагрубила #коллега