Что со мной не так?
После увольнения,очень зациклилась тк получала хорошую зарплату,пробовала работать в других местах,не получается,отношение как к новичку,а мне 45 лет,не хочу чтобы гнобили и унижали...Психика полетела в край,невроз не проходит,пью успокоительные и снотворные,ночью спать не могу ,сплю днем.Идти к психиатру не выход,поставят на учет кранты работе вообще.Как вытащить себя из подобного состояния??Умом понимаю,что не все так страшно и не без средств к существованию,а как только подумаю,что потеряла,начинается тревожность и сердцебиения,мысли лезут всякие....жить хочу,но с чистым рассудком...Кто был в подобных ситуациях,помогите... #работа
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"отношение как к новичку" - вот с этим надо смириться, потому что это временно, надо перетерпеть.
Гость
Никто вас на учет не поставит.
Как вам деньги то платили, если вы в 45 такая дуpa ?
Как вам деньги то платили, если вы в 45 такая дуpa ?
Гость
А как ты хотела. Потерпи годик,уже не будешь новенькой.
Для начала вам нужно осознать, что подобные передряги происходят с людьми ежесекундно, по всему миру. И перед каждым встаёт выбор - страдать или идти вперёд. Отнеситесь как к вызову, как к интересной игре.
Гость
Сами уволились, или вас уволили?
Василий
Успокойтесь! Тут психов огромное количество! И все нормально живут. Сто тысяч в месяц не считают хорошей зарплатой. Сомневаются, выходить ли замуж, если у человека 190 см рост. а зарплата всего 80 т. р., при своей машине. Работайте за любую зарплату. Кредитов только не берите.
Гость
Почитайте статьи про психиатров, сейчас далеко не всегда на учёт ставят, тем более, у вас не большая психиатрия, а что-то лееегонькое. Дойдите до психотерапевта, психиатра и подберите антидепрессанты или что-то более лёгкое.
И не сдавайтесь, ищите работу дальше. Можно ещё фриланс попробовать, он хорош тем, что там ваш возраст не спрашивают, топик https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5774892/
И не сдавайтесь, ищите работу дальше. Можно ещё фриланс попробовать, он хорош тем, что там ваш возраст не спрашивают, топик https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5774892/
Елена Михайловна
Какой учет? Вы о чем? Наоборот, следует обратиться, наладить сон. Зря вы так боитесь этого. Я ходила, рекомендовал мне мелатонин эвалар, спать стала нормально, следовательно и настроение появилось. Сейчас пью чай Био Успокаивающий вечерний, когда с работы прихожу. Нормально засыпаю, да и настроение в целом хорошее
Какой учет? Вы о чем? Наоборот, следует обратиться, наладить сон. Зря вы так боитесь этого. Я ходила, рекомендовал мне мелатонин эвалар, спать стала нормально, следовательно и настроение появилось. Сейчас пью чай Био Успокаивающий вечерний, когда с работы прихожу. Нормально засыпаю, да и настроение в целом хорошее
Зачем мне идти за рекомендациями??? Я и сама уже себе рекомендовала 5нтр и габу...зверобой пью...
Форум: Работа
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Предыдущая тема