Почему форумчане так странно пишут о своей работе?
Яяя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты неместная что ли?
гость911
какое те дело до нашей работы, коза.
Гость
Автор, это Офисный планктон) Им стыдно о своих обязанностях говорить
Яяя
"Офисный планктон" - это не профессия, в офисе работает великое множество профессий, у архитектора, редактора и директора завода (все это - офисные работы) может быть совершенно разное образование, опыт и набор проф. навыков.
Гость
Все подписывают NDA.
гость911
Гость
Сообщение было удалено
Вольфович подсказал. задолго до этого вот всего.
Гость
Про офисную пишут, когда не хотят афишировать должность, но нужно пояснить тип занятости.
Бывает офисная, бывает на заводе и тд
Яяя
Про офисную пишут, когда не хотят афишировать должность, но нужно пояснить тип занятости.
Так никто не просит афишировать именно ДОЛЖНОСТЬ (еще скажите - зарплату), но профессию-то можно указать? Например, сказать "я - логист", а должность может быть и директор операционного департамента и 3000 человек в подчинении, и руководитель отдела логистики и 12 человек в подчинении, и стажер в отделе логистики (вчерашний студент) и много-много "слоев" между теми тремя, что я указала. А "офис" и "завод" это ни о чем, профессия-то какая? На заводе можно упаковщицей работать, а можно инженером на сложнейшей производственной линии.
Гость
Да стыдно им называть не только должность, но и функционал.
Были бы вице-президентами - так бы и писали.
Я длительное время была директором департамента по развитию и так и писала. А после 24 февраля наша иностранная компания ушла и теперь я тоже не пишу кто я)))
Я длительное время была директором департамента по развитию и так и писала. А после 24 февраля наша иностранная компания ушла и теперь я тоже не пишу кто я)))
Гость
а они не придумали. 99% тем -тупые вбросы. и у вбрасывателей обычно не хватает мозгов придумать подробности. просто клепают под копирку одно и то же и всё
Гость
Автор, потому что в большинстве своем это пишут боты для раскрутки сайта, а не реальные люди. Поэтому и формулировки странные. Т.к. они пишут про то, в чем не разбираются.
Гость
Да стыдно им называть не только должность, но и функционал.
Меня, как человека далекого от вашего рода деятельности, всегда озадачивала формулировка "директор департамента по развитию". Мне , как зануде-филологу (ну, нас так ведь воспринимают) всегда хочется спросить, а по развитию чего? Для меня фраза выглядит незаконченной и забавной)) Не обижайтесь, если что.
Гость
Меня, как человека далекого от вашего рода деятельности, всегда озадачивала формулировка "директор департамента по развитию". Мне , как зануде-филологу (ну, нас так ведь воспринимают) всегда хочется спросить, а по развитию чего? Для меня фраза выглядит незаконченной и забавной)) Не обижайтесь, если что.
«Директор по развитию» это синекура, если не знали.
Яяя
Это, думаю, r&d - research and development department. Инженеры по разработке новых продуктов, думаю, подчинялись этому автору. На русском кратко - "отдел развития", чтобы не говорить "отдел развития новых продуктов".
Яяя
Просто тип занятости ни о чем не говорит. Вот я работаю в студии. Но это не значит, что я могу абсолютно любую работу в студии выполнять. Кроме того, студии бывают разные, как и офисы.
Поэтому создать тему "я работаю на обычной работе в студии, вот подумала подыскать новую, что посоветуете?" - это вообще ни о чем. Реально как будто автоматический бот пишет.
Поэтому создать тему "я работаю на обычной работе в студии, вот подумала подыскать новую, что посоветуете?" - это вообще ни о чем. Реально как будто автоматический бот пишет.
Гость
Просто тип занятости ни о чем не говорит. Вот я работаю в студии. Но это не значит, что я могу абсолютно любую работу в студии выполнять. Кроме того, студии бывают разные, как и офисы.
"Реально как будто автоматический бот пишет."
Бот и пишет. Обратите внимание, то новых тем по одной появляется, то вдруг сразу десяток. И в описании одно предложение без подробностей. Реальные люди не могут без подробностей, им требуется вылить свою боль, страхи, надежды в слова. Не говоря уже о лексиконе, когда повторяются одни и те же выражения и слова: С института, С ... Это "С" уже уши режет.
Бот и пишет. Обратите внимание, то новых тем по одной появляется, то вдруг сразу десяток. И в описании одно предложение без подробностей. Реальные люди не могут без подробностей, им требуется вылить свою боль, страхи, надежды в слова. Не говоря уже о лексиконе, когда повторяются одни и те же выражения и слова: С института, С ... Это "С" уже уши режет.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Или поражает когда пишут "работаю на обычной работе, вот думаю, кем работать дальше". А что такое "необычная" работа - космонавт? Укротитель тигров? "Обычная работа" может быть любая - от преподавателя химии в университете до архитектора. Так вы кем будете? #работа