Всем привет! Друзья ищу поддержки... Ситуация такая...8 лет работаю у ИП менеджером по продажам. Пришла на одну должность, потом "перевели" на другую, а спустя лет 5 уволилась второй менеджер и меня оставили одну на две "должности" ну естественно с повышением заработной платы, но это далеко не 2 оклада и процент, которые вроде бы положены....Никаких доп соглашений, ничего....Ну думаю ладно, в нашем городишке и такая зарплата за счастье....И тут началось....Напомню, я осталась единственным работником. Как подходит время считать зарплату у начальницы(она же и бухгалтер) дела....То работы невпроворот, то какие то личные...Каждый месяц на протяжении трёх лет напоминаю что пора бы выдать зарплату....И каждый месяц мне делают одолжение - считают и выдают...Отпуск видела за 8 лет 4 раза по 2 недели, больничных нет, работаю 6 дней в неделю...Как сказал мой папа "Кто везёт, на том и едут...." Сегодня вечером перед уходом положу заявление на стол....Сил нет терпеть это свинское отношение... И да, у меня есть возможность какое то время не работать, муж достаточно зарабатывает, жильем обеспечены, кредитов и долгов нет... просто понимаю что если и дальше буду это терпеть то ничего хорошего не выйдет.....
а пусть ночь не поспит))) зная что работать будет некому) не смотря на то что работу в нашем городе найти проблема, на эту вакансию особо не побегут (по причине того что у предпринимателя репутация с выдачей зарплаты не фонтан), а если и прибегут то задержутся не надолго....
Захария
[4010782496]
Гость
а пусть ночь не поспит))) зная что работать будет некому) не смотря на то что работу в нашем городе найти проблема, на эту вакансию особо не побегут (по причине того что у предпринимателя репутация с выдачей зарплаты не фонтан), а если и прибегут то задержутся не надолго....
Ну так она может и весь день психовать, да и ночь не спать тоже...
Гость
[3857523287]
У вас ни такая страшная проблема. Просто вы устали от работы, вам нужна перезагрузка.
Гость
[1622623991]
Гость
У вас ни такая страшная проблема. Просто вы устали от работы, вам нужна перезагрузка.
я устала не от работы, я два дня как вышла из отпуска....я устала от того что люди пользуются своим положением....почему бы ей вчера вместо того чтобы в рабочее время поехать на наращивание ресниц не посчитать мне эту несчастную зарплату? нормальные работодатели так поступают?
Гость
[1622623991]
Гость
Перезагрузка видимо и будет проходить во время поиска новой.....
хедхантер посмотрите, там есть отбор по признаку удаленный
Гость
[1622623991]
Бухие бухи
хедхантер посмотрите, там есть отбор по признаку удаленный
ага, спасибо) уже нашла) и даже на парочку объявлений откликнулась)
Гость
[1622623991]
Василий
Обманывает яловая баба.... Сидит без детей. И фантазирует про богатого мужа.... А сама пашет за двоих без отпусков...
И кстати пашу я только потому что не хочу зависеть на 100 % от мужа, хочу на свои заработанные маникюр себе оплачивать и в салон красоты ходить...Прикиньте есть ещё такие как вы выразились бабы которые способны работать и зарабатывать, а не клянчить на каждую прихоть у мужа....
Гость
[2918026605]
Один адекватный человек на всю Россию
а вообще то надо уходить после первой непонятки с зарплатой
Гость
[1622623991]
Гость
Один адекватный человек на всю Россию
а вообще то надо уходить после первой непонятки с зарплатой
Согласна, надо, но в нашем городишке (население чуть больше 30 тысяч, и никаких собственных производств) очень сложно найти работу...Если только кассиром в супермаркет и то за минималку, а там далеко не только сидеть на кассе, но и товар по полкам раскладывать и сроки проверять, вроде как тоже работа не на одной должности.....
Василий
[891944737]
Гость
Прикиньте не фантазирую...и детей двое, сыну 16 и дочери 10, а муж не богатый но если я уйду с работы на хлебушек с маслом хватать будет...
Извините. Почему-то вы о главном умолчали. Тогда непонятно, на кого вы бросаете детей? На мужа? И чего вы хотите добиться? Чтобы кто-нибудь из них написал на форум, что "жена (мама) всегда была на работе, мы жили без неё. А потом мы выросли, а она припёрлась и начала мучить всякими вопросами и правилами. Требовать чего-то.... "
Гость
[1622623991]
Василий
Извините. Почему-то вы о главном умолчали. Тогда непонятно, на кого вы бросаете детей? На мужа? И чего вы хотите добиться? Чтобы кто-нибудь из них написал на форум, что "жена (мама) всегда была на работе, мы жили без неё. А потом мы выросли, а она припёрлась и начала мучить всякими вопросами и правилами. Требовать чего-то.... "
А с чего вы взяли что я бросаю детей? Утром я увожу их в школу, вечера мы проводим вместе, свои выходные я тоже провожу с ними... В чём я их обделила? Вниманием? Да не нахожусь с ними 24/7,но и они уже достаточно взрослые и самостоятельные...Думаю приехать домой со школы и разогреть себе обед (который мама приготовила вечером) не такая великая трудность. Муж вообще дома месяц через месяц, работает вахтовым методом... О каких правилах и требованиях вы говорите??? Да у моих детей есть некие обязанности по дому, но не потому что я что то не успеваю, а потому что дети должны приучаться к труду... Да я требую от них хорошей учёбы и они учатся хорошо без маминого надзора и репетиторов, что немаловажно...
И да, у меня есть возможность какое то время не работать, муж достаточно зарабатывает, жильем обеспечены, кредитов и долгов нет...
просто понимаю что если и дальше буду это терпеть то ничего хорошего не выйдет.....