Новая сотрудница пришла к нам в отдел. Сказала, что знает французский на элементарном уровне и преподает детям маленьким английский. Все были в восторге. Я сама тоже учила два языка, английский и французский. По-французскому я сдавала международный экзамен и учила его долго на серьезный уровень. Новым другим сотрудникам сказали про ту девушку в нашем отделе :"А вот она знает два языка! Вот это да." А про меня никак не отреагировали и ничего не сказали вообще. Хотя они сами проверяли мои знания по-французскому еще в сентябре и я им отвечала тогда на их вопросы. Про меня ничего не сказали, а ее упомянули с восторгом. Я потом новым сотрудникам сама сказала, что учила два языка. Реакции никакой не было. Ничего не ответили мне. И тут же ту новенькую переспросили :"Ты преподаешь английский? Супер. Тогда с такими знаниями тебе нужно было устраиваться точно не сюда, а на работу получше." Почему в отделе на меня никак не отреагировали?
В итоге я тогда скорее всего страшная, в этом деле? На меня там зам.начальника ей 25 лет до этого наезжала на меня и повышала тон, жаловалась на меня начальнику
Нет. Она жаловалась, по ому что ты работник так себе
Вопрос
[1658929705]
Гость
Не обязательно. Когда вы пришли на работу, наверное вас тоже похвалили.пришла новенькая- ее похвалили
Неа. Когда я пришла и сказала это, мне сотрудница ответила "фу, ненавижу французов и французский терпеть не могу". А эту девушку она похвалила. И на меня она тон повышает часто
Вопрос
[1658929705]
Гость
Она новый человек, интересный. А вы в отделе уже всех заколебали. Например.
Это троллинг? Попытка во всем меня обвинить?
Вопрос
[1658929705]
Анна Попытаева-Семавина
Нет. Она жаловалась, по ому что ты работник так себе
Ты уверена? Парень хуже меня соображает в работе и часто у меня все спрашивает. И она его выдвинула за главного
Вопрос
[1658929705]
Гость
Какая автор нудная и 100% страшная бабища завистливая
Ты еще страшнее и тупее
Снег
[1876190669]
Проще простого. Начните при всех на нем разговаривать с ней. И уровень ясен станет!!
Проще простого. Начните при всех на нем разговаривать с ней. И уровень ясен станет!!
А почему думаете ее хвалят, а меня нет?
Гость
[999400928]
Вопрос
Как ты себя любишь..
Учись. Если и ты будешь себя любить, то может тебя начать уважать и перестанут хамить, разговаривать свысока и через губу и начнут хвалить)
Гостья
[1172134436]
Автор, сорри, но вы реально зануда, ещё и дотошная (сквозит из каждого сообщения). Таких коллектив не любит, как правило. А она скорее всего компанейская, с ней интересно, поэтому ее знания и навыки по-другому обществом воспринимаются.
Автор, сорри, но вы реально зануда, ещё и дотошная (сквозит из каждого сообщения). Таких коллектив не любит, как правило. А она скорее всего компанейская, с ней интересно, поэтому ее знания и навыки по-другому обществом воспринимаются.
И ты ещё удивляешься, что тебя не выносят? Ты дворняжка блохастая, тявкающая в пустоту)))) А блохастых дворняг никто не любит. Так что... Пошла ты!
Аргента
[942360506]
Вопрос
Она еще на меня повышенным тоном со мной говорит и жаловалась начальнику якобы, что я не справляюсь со своей работой. А парню в коллективе, который меньше меня знает по сути работы, улыбается и она его выставила главным в работе, а я теперь у него в помощниках. Хотя он постоянно спрашивает меня, что и как делать. А начальнику нашему она сказала, что я ничего не усваиваю.
Найдите способ самой выйти на начальника и между прочим доложить об истинном положении дел. Парня в коллективе и вообще никого ни о чем не консультируйте, раз вы "тупая". Отвечайте: "сразу не скажу, надо подумать". Авось вопрошающий отстанет.
Аргента
[942360506]
Гость
И че? Тебе внимания не хватает? Я наоборот скрываю свои проф навыки, чтобы левые обязанности за копейки не повесили😁
У автора другая проблема. На нее уже навесили левые обязанности, а по службе обходят.
Аргента
[942360506]
Снег
Я это ей вчера советовала, комм. № 30. Интересно, воспользуется ли автор этим советом или струсит.
Вопрос
[1658929705]
Аргента
Я это ей вчера советовала, комм. № 30. Интересно, воспользуется ли автор этим советом или струсит.
Трусливая ты. Раз в инете самоутверждаешься
Вопрос
[1658929705]
Анна Попытаева-Семавина
И ты ещё удивляешься, что тебя не выносят? Ты дворняжка блохастая, тявкающая в пустоту)))) А блохастых дворняг никто не любит. Так что... Пошла ты!
Я потом новым сотрудникам сама сказала, что учила два языка. Реакции никакой не было. Ничего не ответили мне. И тут же ту новенькую переспросили :"Ты преподаешь английский? Супер. Тогда с такими знаниями тебе нужно было устраиваться точно не сюда, а на работу получше."
Почему в отделе на меня никак не отреагировали?