Гость
Статьи
Стоит ли работать …

Стоит ли работать инженером-строителем

Если тут те, кто работают инженером-строителем? Какая у вас зарплата? Стоит ли вообще идти в эту сферу?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зарплаты у всех разные. Но сама работа на любителя, прораб - это гончая собака, а не офисная крыска.
Гость
нет не стоит, лучше иди радотать директором роснефти или руководителем Банка Barclay's
Гость
у меня два знакомых инженеры-проектировщики. Работают теперь на удаленке и зарабатывают один 120, второй не знаю сколько, но 3комнатную квартиру сам купил
Гость
Гость
у меня два знакомых инженеры-проектировщики. Работают теперь на удаленке и зарабатывают один 120, второй не знаю сколько, но 3комнатную квартиру сам купил
Автор задала вопрос про прорабов (инженер-строитель), а не проектировщиков/архитекторов, сидящих в офисе.
Гость
Нет не стоит, раз на бабьем форуме такие вопросы задаешь.

Тема закрыта.
Гость
Гость
Автор задала вопрос про прорабов (инженер-строитель), а не проектировщиков/архитекторов, сидящих в офисе.
Вы хоть понимаете что пишите))))
Гость
Гость
Зарплаты у всех разные. Но сама работа на любителя, прораб - это гончая собака, а не офисная крыска.
А причём тут прораб?
Можно работать инженером проектировщиком
Гость
Гость
120 это ведущие инженеры, а никак не проектировщики удвленщики
Гость
Гость
Инженер строитель это специальность! С ней работают и прорабами и инженерами проектирощиками
Гость
Хорошая и востребованная профессия.
Гость
Гость
120 это ведущие инженеры, а никак не проектировщики удвленщики
те вы хотите сказать что я вру?
Гость
Гость
само слово инженер означает специалист, работник умственного труда
Гость
Гость
Вы хоть понимаете что пишите))))
Понимаем. Спросите у Автора, кого она имела в виду - проектировщиков с их офисной работой или прорабов на стройке. Получив ответ, старайтесь больше НЕ тупить. Впрочем, у вас не получится.
Василий
Вам не стоит. Учиться надо!
Гость
Как сказали выше инженер - строитель это специальность. С ней можно работать и прорабом и проектировщиком и инженером пто и даже конструктором и архитектором (это если пгс окончить)
Гость
Гость
Прораб самая вредная в мире профессия.
Потому что, приходится работать с людьми, а они очень разные. И тебе как то надо их заставить работать, а они этого не хотят, все люди хотят сладко есть, мягко спать, как можно меньше работать и как можно больше получать денег, это сказал О. Басилашвили в фильме' Вечный зов'. и он прав!
Звезду Героя каждому Прорабу, кто отработал на стройках 15лет и более, выход на пенсию 45 лет, пенсия от 50тр/ мес.и все льготы.
Форум: Работа
Всего: 41 854 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: