Что делать, если начальник недоволен Вашей работой?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в смысле ты сама названиваешь бывшим клиентам и зовешь лечиться?
или ты вообще по слитым базам звонишь ни в чем не повинным людям?
в любом случае твоя работа тупая и вредная, ты не приносишь никакой пользы, плюс работаешь в фиговой стоматологии, в хороших стоматологиях запись на месяц вперед, не пробьешься
или ты вообще по слитым базам звонишь ни в чем не повинным людям?
в любом случае твоя работа тупая и вредная, ты не приносишь никакой пользы, плюс работаешь в фиговой стоматологии, в хороших стоматологиях запись на месяц вперед, не пробьешься
Гость
Что то не так не с вами и не с вашей начальницей. Проблема в системе.
Провести зависимость з/п от независящих от работника обстоятельств могут только "эффективные" менеджеры. Они жн и kpi придумали.
Автор, как хотите, но я бы не стала держаться за это место.
Провести зависимость з/п от независящих от работника обстоятельств могут только "эффективные" менеджеры. Они жн и kpi придумали.
Автор, как хотите, но я бы не стала держаться за это место.
Гость
Это типо вы обзваниваете и предлагаете запись на прием? Ну это изначально раздражающая работа, как спамер.
Вы приняли очень верное решение - действительно, с этой организации нужно увольняться.
В первую очередь из-за того, что нормальный руководитель никогда не позволит себе повышать голос на сотрудника. В хороших организациях подобного рода отношение не приветствуется и сразу же пресекается, а в трудовом договоре есть графа, которая гласит о том, что: "Сотрудник должен способствовать поддержанию благоприятного климата в коллективе".
А во вторую очередь из-за того, что Вы на проценте. Как я поняла даже не на ставке + % . Подобного рода работа очень плохой вариант, даже для вчерашнего студента.
Я уверена, что Вы сможете найти работу гораздо лучше, и ещё будете благодарить себя за то, что в своё время ушли с этой организации.
В первую очередь из-за того, что нормальный руководитель никогда не позволит себе повышать голос на сотрудника. В хороших организациях подобного рода отношение не приветствуется и сразу же пресекается, а в трудовом договоре есть графа, которая гласит о том, что: "Сотрудник должен способствовать поддержанию благоприятного климата в коллективе".
А во вторую очередь из-за того, что Вы на проценте. Как я поняла даже не на ставке + % . Подобного рода работа очень плохой вариант, даже для вчерашнего студента.
Я уверена, что Вы сможете найти работу гораздо лучше, и ещё будете благодарить себя за то, что в своё время ушли с этой организации.
Точка невозврата
Как более опытный человек скажу так - уходите оттуда. Зачем себе нервы тратите? Это даже не работа к вас, а ерунда полная. Было бы из за чего переживать
Мне вот постоянно звонят из Стомат клиник и приглашают. Я всегда бросаю трубку. Когда нужно будет, запишусь сама.
Мне вот постоянно звонят из Стомат клиник и приглашают. Я всегда бросаю трубку. Когда нужно будет, запишусь сама.
Гость
Как более опытный человек скажу так - уходите оттуда. Зачем себе нервы тратите? Это даже не работа к вас, а ерунда полная. Было бы из за чего переживать
мне тоже звонят
я всегда разговариваю с ними и записываюсь
потом не прихожу
я всегда разговариваю с ними и записываюсь
потом не прихожу
Гость
Фактически, у вас обязанности не администратора баз данных, а специалиста по активным продажам. Эту дурную работу не все могут освоить. Есть определенные техники холодных продаж. Если вы держитесь за эту работу - освойте их, не держитесь - уходите лучше, тем более начальница самодур
Гость
Дать ему в морду и уволиться.
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?13 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?13 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня появились мысли об увольнении, но я не могу точно понять действительно ли я такой плохой сотрудник или всё же с моей начальницей что то не так? Более опытные люди, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? #начальник #работа