Можно найти на нее компромат, можно найти доказательства ее подстав, можно ее саму подставить, можно всем коллективом в какое озерцо у куррортного комплекса окунуть. Но это надо смотреть по ситуации. В вашем случае лучше собирать доказательства ее подстав, раз вы человек неконфликтный. А дальше пусть начальство разбирается
Работаю в курортном комплексе на море уже 7 лет, все эти годы я была правой рукой начальства, пахала как проклятая, всегда была рядом с начальницей, она могла на меня положиться и прислушивалась к моим советам, у нас хорошие дружеские отношения. В коллективе всегда была хорошая атмосфера, никаких скандалов, все были как свои много лет, но появилась одна особа, которая медленно, но верно пришла к нам через знакомых и решила устранить весь ближний круг начальницы и меня особенно, всегда пытается вставить мне палки в колеса, строит интриги в коллективе, настраивает начальство против всех. Начальница не замечает очевидных вещей, даже когда я ей намекнула об этом, предварительно поговорив с одной женщиной в коллективе, которая с нами много лет, так что это не только моё видение. Напряжение на работе очень возросло, я просто не знаю, что мне делать, отношения портятся с начальницей и нет желания вообще работать, хотя раньше обожала свою работу, свое положение. Прошу помогите, как избавиться от неё?!