Без собаки все не так То смеюсь, то полакаю И с собакой все не так Но зато с собакою ! Вернулся мой пёс из загула: худой, уставший и без куртки. Зато довольный. Пришлось немного разгонять плохую компанию и показать им всем, что не бывает sy4ek популярнее меня 😁
Гость
[2095564737]
Pина
Вот и у меня садисткое в голове!))))
Если начать фантазировать, то и на садамазо форумах забанят))), но мы же поржать))
Без собаки все не так То смеюсь, то полакаю И с собакой все не так Но зато с собакою ! Вернулся мой пёс из загула: худой, уставший и без куртки. Зато довольный. Пришлось немного разгонять плохую компанию и показать им всем, что не бывает sy4ek популярнее меня 😁
Ничего не бедный, иначе бы сбежал) перчинок , кстати, сильнее любят 😉
Из этих цепких лап...ещё никто не вырывался!))))
Гость
[2095564737]
Pина
Как там у великого: Не пропадет наш скорбный труд, Придут мчсовцы и сожруть! 😂
😄😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[593655274]
Купите вкусняху и оставьте на видном месте, предварительно подсыпав слабительного.