ЮК"Честный ответ"
Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой вопрос. Если у вас кредитки арестовали, вы смогли снять с них арест? Мне пристав отказала
Гость
А приставы ни к кому домой не приходили? А то я спросила сегодня у пристава, не придут ли они домой. Она сказала, что если суд вынесет постановление про арест имущества, нарушать закон они не имеют права, и они придут, и опишут имущество.
Гость
А приставы ни к кому домой не приходили? А то я спросила сегодня у пристава, не придут ли они домой. Она сказала, что если суд вынесет постановление про арест имущества, нарушать закон они не имеют права, и они придут, и опишут имущество.
Не придут к вам не переживайте. У них очередь на несколько лет вперед к кому прийти у кого дома по 30+ лямов стоят. Ни разу не видела ни на каких форумах чтобы к обычному смертному должнику пристав приехал домой описывать, дышитие спокойно.
Гость
Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.
Ну и как, чем закончилось?
Гость
А если ещё плюс долги по коммуналке получились, все деньги уходили на продление. Или через приставов это не видно?
Гость
А после отмены судебного приказа, что дальше происходят, какие действия?
Гость
Здравствуйте. Наткнулась на ваш форум. Сегодня тоже решилась работать с ЧО. Но боязно доверять. Отзывов мало и все противоречивые. Надеюсь, не обманут. Еще такой случай , только прислали реквизиты на оплату, звонок поступает. Компания тоже юридическая. Я сказала, что уже работаю с юристами, она мне 36 минут втирала, что бы с ними работать, и банкротство оформлять. Как назло. Но я все таки решила с ЧО поробовать.
У вас получилось?
Гость
я прошел все этапы, теперь жду когда все подадут на меня в суды, половина уже подала, и юрист подготоавливает документы, и суд отменяет лишние проценты, жду когда все подадут и потом уже будут объединять
Гость
По итогу исковые присылают, не прям сразу. Юрист проверяет. Если нет переплат все хорошо, долг выходит на приставов, если есть переплата юрист отменяет ее.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, у впс все получилось? Отзывы о данной конторе нашла только на этом форуме. Хочу пройти реструктуризацию займов МФО через них. Банкротство не подходит, т к есть ипотека. Но страшно решиться.
Гость
я прошел все этапы, теперь жду когда все подадут на меня в суды, половина уже подала, и юрист подготоавливает документы, и суд отменяет лишние проценты, жду когда все подадут и потом уже будут объединять
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, прошло все как разъяснял юрист, в 6 месяцев? Никаких нюансов по работе ЧЮ не было у вас? Хочу пройти реструктуризацию займов МФО, но отзывов почти нет. Страшно потерять время и деньги
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, прошло все как разъяснял юрист, в 6 месяцев? Никаких нюансов по работе ЧЮ не было у вас? Хочу пройти реструктуризацию займов МФО, но отзывов почти нет. Страшно потерять время и деньги
Здравствуйте. выше же написано больше 300 сообщений, а вы говорите отзывов почти нет)почитайте, там много кто писал, выводы сами уже сделаете. но от себя скажу, что можете безбоязненно работать., каждый день вам отвечают, и будут и после 6 месяца на связи пока все у вас на приставов не перейдет. так что не бойтесь.
Гость
Свежий ответ для людей 2024-2025, я молодой и мне 19 лет, не подумав взял первый микрозайм и не спешил отдавать, ведь зарабатывал 100к и мог оплатить, такое же, беспечность была, платил так минималки, но тут жизнь повернула судьбу, работодатель кинул на зарплату, я решил уволится, начали обманывать, вот тогда я понял что выбора у меня нет, либо найти. Заработок другой, либо же не знаю даже что, но повстречал юк честный ответ, сначала им не верил, пока не предоставил им все, пока не оплатил 8к, затем связался со мной прекрасный юрист. Который с первого же дня начал работать, взял подпись с меня, затем на почту скинул разные заявления по каждому займу и кредиту, затем я им отправил уже от себя и после этого я понял что это не обман, и юрист реально работает и все документы поднимает делает, затем спустя 2 месяца мне начали звонить, но тут же раз мы заранее отправили заявление где я запретил звонить себе и другим моим родственникам, то микрозаймы и кредиты, просто предлагали снизить платёж аш до 200р в месяц, я отказался, так и назойливые звонки не были, я думал мне будут звонить назойливо, но за это время я побывал на суде пару раз 4-5 потратился от 2тыс, но оно того стоило, да потратился, но кстати это было не обязательно, но так вышло. Затем спустя несколько месяцев мой долг просужился и теперь я плачу по 10тыс в месяц, все на госуслугах предоставлено, так же подмечу что кредитный рейтинг сначала ухудшился из-за этого, потом вновь стал нормальныи😅 ребята работают и помогают
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, у впс все получилось? Отзывы о данной конторе нашла только на этом форуме. Хочу пройти реструктуризацию займов МФО через них. Банкротство не подходит, т к есть ипотека. Но страшно решиться.
Недавно утвердили закон который позволяет списывать долг с ипотекой, обсудите это с юристом своим. Хотя если вам не предложили списание значит есть другие нюансы, но спросить то никто не запрещает. Они сейчас ушли на праздники но я бы вам советовала в январе сразу обсудить. Из того что знаю сама сейчас есть варианты списать если ипотека и есть единственное жилье где прописаны. Остальное конечно лучше у юриста уточнить.
ну и с наступающим вас! Пусть у всех нас в новом году все будет хорошо!
ну и с наступающим вас! Пусть у всех нас в новом году все будет хорошо!
Гость
Ну несколько займов я закрыла с ноября самые небольшие, это до суда конечно же. Судебных приказов уже несколько отменили, как я лично поняла скоро будут иски от мфошек, но не сразу все, а постепенно от каждого займа и уже потом половина зп через приставов будет расходиться по всем займам кому осталась должна. Вайлдберрис сама решила закрыть без судов, а так то займов у меня больше 30 вышло. Вот хрен меня дернул вообще с займами связываться, урок на всю жизнь. Хоть книгу пиши как помните в детстве? Вредные советы были. Так и здесь, только уже для взрослых))
Добрый вечер! Кому вы обращались чтоб закрыть займы?
Гость
Здравствуйте. Да, в мае 2024г меня признали банкротом. Кредиторы не беспокоят давно, даже присылают на почту предложения займов. В апреле 2025г еще один суд. Так как до подачи на банкротство я за 2года развелась. Теперь нужны еще все справки и документы бывшего супруга, а отношения у нас не очень. Вот из-за того что не хватало его справок егрн и с МРЭО суд перенесли. Но сейчас все справки у меня на руках. Жду апрель))))
Гость
Всем добрый вечер, скажите, пожалуйста, юг, честный ответ, чистка, компания, ростовская кто-нибудь работал с этой компанией? Стоит им доверять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем добрый вечер, скажите, пожалуйста, юг, честный ответ, чистка, компания, ростовская кто-нибудь работал с этой компанией? Стоит им доверять.
Здравствуйте. Не поняла насчет чистки но с компанией работайте спокойно, никто вас не обманет, юрист каждый день на связи. А лучше почитайте выше сообщения, там много чего написано.
Гость
Всем добрый день! Хочу обратится в эту компанию, но дело в том что я уже 6 месяцев не плачу займы. А суммы естественно не маленькие. И хотела чтобы мне помогли убрать лишние проценты и штрафы. Но мне сказали что они работают только с теми людьми когда только просрочка началась. Получается у меня нет шансов? Я даже не знаю что делать, подскажите мне как поступить..
Гость
Всем добрый день! Хочу обратится в эту компанию, но дело в том что я уже 6 месяцев не плачу займы. А суммы естественно не маленькие. И хотела чтобы мне помогли убрать лишние проценты и штрафы. Но мне сказали что они работают только с теми людьми когда только просрочка началась. Получается у меня нет шансов? Я даже не знаю что делать, подскажите мне как поступить..
Скорее всего потому, что у вас там куча неотмененных судебных приказов и вам счета могут блокировать а юрист уже ничего не сделает. Можете спросить прямо из за этого не можете меня взять поработать и если да спросите, Если в работу возьмут то какие риски.
Гость
Скорее всего потому, что у вас там куча неотмененных судебных приказов и вам счета могут блокировать а юрист уже ничего не сделает. Можете спросить прямо из за этого не можете меня взять поработать и если да спросите, Если в работу возьмут то какие риски.
Здравствуйте. Я тоже завтра созваниваюсь с юристом. Боязно,но выхода нет. Скажете пожалуйста, а в суде надо присутствовать?
Гость
Здравствуйте. выше же написано больше 300 сообщений, а вы говорите отзывов почти нет)почитайте, там много кто писал, выводы сами уже сделаете. но от себя скажу, что можете безбоязненно работать., каждый день вам отвечают, и будут и после 6 месяца на связи пока все у вас на приставов не перейдет. так что не бойтесь.
Здравствуйте, вчера начал сотрудничество с компанией честный ответ , они мне направили письма для рассылки кредиторам - я это выполнил , так же просили с момента работы с ними перестать вносить платежи по кредитам и микро займам так как они начали процедуру ренструктуризации !!! Не много страшновато если я перестану вносить платежи кредиторам чем для меня это может аукнуться !!! Ну типа не придут домой для ореста имущества или не оправят в тюрьму за не уплату !!! Подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела ? Кто с ними уже работает вам тоже говорили не вносить платежи !!!
Гость
Нет, вас не упрячут в тюрьму, вы чего)) это ж не угаловщина) если будете платить не сможете направить потом отказы от взаимодействия с кредиторами а без них они в суд не подадут. Да внеачале страшновато. да вначале звонят вам но если сейчас у вас нет просрочек по платежам то если вы пишете уже направили первые заявления то родным не будут звонить уже иначе на штраф большой нарвутся. Но самая жесть первый месяц а потом уже легче будет. Я советую себя не накручивать на этот счет, да и мне кажется тут мужикам в этом плане попроще. я так понимаю у вас и так бы пошли просрочки иначе смысл тогда работать с юристами если самому получается не допускать их. В общем слушайте юриста и если кто из каллов пишет - пересылайте сообщения юристу сразу чтобы жалобы направить быстрее.
Гость
Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.
А подскажите пожалуйста, при реструктуризации дебетовые карты блокирую или нет ?
Гость
Вы не совсем блокируете, там надо просто перевыпустить. Вы просто звоните на горячую линию своего банка и говорите что делать потеряла карту. Счет у вас останется тот же а карта уже новая и деньги просто так уже мфо не спишет у вас.
Гость
Компания не мошенники. Я проходила у них процедуру банкротства. Все завершилось. Меня признали банкротом. Смело обращайтесь к ним. Там работают юристы и очень хорошо знают свое дело
Гость
А через какое время долги появляются на госуслугах
Гость
Добрый вечер.
У меня 2 кредитки и 20 мфо( Ежемесячный платеж был 69 000р.
Я второй месяц в процедуре с ЧО. Юрист сделала отзывы взаимодействия с 3-ми лицами, которые я подписала и разослала. Почти все мфо перестали звонить 3-м лицам, кроме одного. Мой юрист составила жалобу на них приставам, после чего те успокоились. Далее составила заявление на пересчёт денежных средств. Вернули уже около 15тысяч. И это еще не всем я поотправляла)) Сейчас собираем справки в суд, надеюсь что в июне подам уже). Жалею что не обратилась раньше)))
У меня 2 кредитки и 20 мфо( Ежемесячный платеж был 69 000р.
Я второй месяц в процедуре с ЧО. Юрист сделала отзывы взаимодействия с 3-ми лицами, которые я подписала и разослала. Почти все мфо перестали звонить 3-м лицам, кроме одного. Мой юрист составила жалобу на них приставам, после чего те успокоились. Далее составила заявление на пересчёт денежных средств. Вернули уже около 15тысяч. И это еще не всем я поотправляла)) Сейчас собираем справки в суд, надеюсь что в июне подам уже). Жалею что не обратилась раньше)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас все закончилось? Влезла в мфо и вот хочу через честный ответ пройти процедуру реконструлизации
Гость
Здравствуйте, я вот начала работу с ними на этой неделе по реструктуризации, что на данный момент могу сказать. Юрист всегда на связи и отвечает на вопросы. Сейчас делали рассылку по МФО всем по заявлениям на отзыв и тд. И дальше продолжаем по плану естественно. Могу сказать так, сама бы я не состовила все эти заявления и тд., а они уже опытные и знают как что делать, даже если вдруг что то пойдет не так я хотя бы знаю что мы пытались, но до финала далеко поэтому посмотрим) Ну тоесть первый месяц оплаты за свои услуги они явно отработают) Поэтому кидаловом наврятли можно это все назвать)
Гость
Как и многие тут, *** 29 МФО приветики ***...надеюсь все сложится и буду платить фиксированную уже сумму и забыть про МФО как страшный сон)
Гость
Здравствуйте, я вот начала работу с ними на этой неделе по реструктуризации, что на данный момент могу сказать. Юрист всегда на связи и отвечает на вопросы. Сейчас делали рассылку по МФО всем по заявлениям на отзыв и тд. И дальше продолжаем по плану естественно. Могу сказать так, сама бы я не состовила все эти заявления и тд., а они уже опытные и знают как что делать, даже если вдруг что то пойдет не так я хотя бы знаю что мы пытались, но до финала далеко поэтому посмотрим) Ну тоесть первый месяц оплаты за свои услуги они явно отработают) Поэтому кидаловом наврятли можно это все назвать)
Не переживайте, нет тут никакого кидалова. Я прошла уже очень многое и без юриста сама никогда бы не справилась. Хотя просто когда то давно случайно наткнулась на эту фирму в интернете.
Гость
Гость
Здравствуйте. Ни у кого не арестовывали имущество. Пришло на госуслуги постановление об аресте счета и имущества. Что-то очень страшно.
Гость
Добрый вечер! Неделю назад подписала договор с ЧО, очень страшно, как все будет. Перечитала всю ветку, но все же внутри никак не успокоюсь. Христа своего уже замучила вопросами....
А счета блокируют, когда суд начинается? Да и вообще должны заблокировать при реструктуризации?
А счета блокируют, когда суд начинается? Да и вообще должны заблокировать при реструктуризации?
Гость
Добрый вечер! Неделю назад подписала договор с ЧО, очень страшно, как все будет. Перечитала всю ветку, но все же внутри никак не успокоюсь. Христа своего уже замучила вопросами....
Добрый! Да не переживайте вы так тем более сами написали что все уже прочитали. Просто делайте что юрист говорит и все. Не страшно что вы вопросы задаете. мне юрист так и говорила - что непонятно или беспокоит то пишите мне. Что я и делала.
Гость
Не переживайте, нет тут никакого кидалова. Я прошла уже очень многое и без юриста сама никогда бы не справилась. Хотя просто когда то давно случайно наткнулась на эту фирму в интернете.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда на гос услугах появляется задолженность, карты банковские ФССП блокирует? Списывают ли денежные средства с карты? Как это всё происходит?
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда на гос услугах появляется задолженность, карты банковские ФССП блокирует? Списывают ли денежные средства с карты? Как это всё происходит?
Добрый! Ну смотрите, у меня по итогам то была неоф. зп, поэтому мне на блокировки было все равно. Но мне юрист предлагала составить заявление на отмену и отнести напрямую приставам, чтобы не было блока. А так платите через госуслуги, там светится общая сумма и число ип. Насколько я знаю по аресту все равно больше 50% не могут удержать от зарплаты и аванса.
Гость
Надеюсь все хорошо будет
Оля
Я работала с юридической компанией Честный Ответ с июля 23 года. Сегодня я погасила последний долг на госуслугах. В фирму платила полгода, потом платила свои соединенные займы. Выражаю огромную благодарность юристам компании за человеческое отношение, терпение и работу. Никогда я не была без ответа на любой вопрос. Все долги вышли на приставов как положено. Платила сама. относила приставам заявление и его приняли. Если у вас долги большие и списать не получается другого пути нет. Моему опыту стоит верить. Дважды обжигалась на брокерах.один раз уже по тупости своей. На мой вопрос где оставить отзыв юрист меня просто попросила сделать скрины переписки для их сайта. Но я просто вбила в интернете честный ответ юридическая компания отзывы и пишу здесь. Этот сайт выпал первым. Поэтому работайте смело если не разбираетесь сами в юридических делах. Никто вас здесь не обманет. Займы в жизни больше не буду никогда брать.
Предыдущая тема