ЮК"Честный ответ"
Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Добрый! Да не переживайте вы так тем более сами написали что все уже прочитали. Просто делайте что юрист говорит и все. Не страшно что вы вопросы задаете. мне юрист так и говорила - что непонятно или беспокоит то пишите мне. Что я и делала.
Здравствуйте. Как прошло ваше взаимодействие с ЮК , честный отзыв? Сегодня сними списалась, можно работать? Отзывы нашла только здесь
Здравствуйте. Как прошло ваше взаимодействие с ЮК , честный отзыв? Сегодня сними списалась, можно работать? Отзывы нашла только здесь
Здравствуйте, спокойно работайте, юристы молодцы, знают свое дело. Я тут много чего писала выше о ходе работы, много постов, почитайте и сами выводы сделаете.
Гость
У юристов есть еще клиенты, это нормально, что не сразу отвечают. Сколько раз писала - ну самое долгое час-полтора и ответ все равно день в день. По угрозам - берете, скриншоты из вацапа, смс, скидываете все юристу. Панике нельзя поддаваться, это все лишь момент, который предстоит пережить. После первых заявлений станет полегче, а если только начали через месяц уже значительно легче будет. Главное сами себя не накручивайте, это хуже всего будет, поверьте моему опыту.
Инна, можно поговорить? Прохожу с этой компанией реструктуризацию. Ужасно нервничаю, состояние нервное. Боюсь угроз, звонков.
Так страшно от неизвестности. А вдруг не все банки и мфо попадут в список? Вдруг не одобрит суд? Одни вопросы, я юристов измучила. А.А. ведущий юрист и так, и сяк со мной. Я все слушаю, делаю, но морально это очень тяжелое испытание. Долговая яма душит и тянет.
Так же вопрос - блокируются ли потом все карты и счета, остается один зарплатный?
Так страшно от неизвестности. А вдруг не все банки и мфо попадут в список? Вдруг не одобрит суд? Одни вопросы, я юристов измучила. А.А. ведущий юрист и так, и сяк со мной. Я все слушаю, делаю, но морально это очень тяжелое испытание. Долговая яма душит и тянет.
Так же вопрос - блокируются ли потом все карты и счета, остается один зарплатный?
Инна, можно поговорить? Прохожу с этой компанией реструктуризацию. Ужасно нервничаю, состояние нервное. Боюсь угроз, звонков.
Здравствуйте. Давайте как говорится дружить домами, такая же ситуация , сил нет совсем . может обменяемся в электронке контактами, хоть как-то будем друг друга поддерживать
Можно конечно. У меня в профиле почта указана а телефон я свой никому не даю. Отвечать могу по мере возможности. Но я и тут отвечаю. А то, что вам морально тяжело... я честно понимаю вас. Это первый месяц, ну может полтора. Дальше гораздо легче. Просто внимательно слушайте юриста и делайте, с нашей стороны там ничего сложного по сути. Тем более вы сами же видите, что юрист отвечает на все и говорит что делать. По блокировкам полистайте выше, отвечала. По займам и банкам - точно выйдут, суд точно будет, с юристом на ваших условиях а не на условиях займов. Примерно так.
Здравствуйте. Давайте как говорится дружить домами, такая же ситуация , сил нет совсем . может обменяемся в электронке контактами, хоть как-то будем друг друга поддерживать
Ни на что не намекаю)) Но вы аккуратнее с этим) Мне как то на электронку начала писать девушка одна, вроде тоже начала интересоваться услугами юриста, а потом плавно все пришло к тому, что стала навязываться вообще другую юр.процедуру через другую компанию) Но сами контакты я бы никому не стала давать. Сюда и коллекторы как то захаживали. Электронки мне хватает за глаза. А так на будущее ваши контакты коллекторы могут по банальной аватарке в вацапе или телегрмме найти. И на саму электронку лучше не ставить аватарки.
Гость
Можно конечно. У меня в профиле почта указана а телефон я свой никому не даю. Отвечать могу по мере возможности. Но я и тут отвечаю. А то, что вам морально тяжело... я честно понимаю вас. Это первый месяц, ну может полтора. Дальше гораздо легче. Просто внимательно слушайте юриста и делайте, с нашей стороны там ничего сложного по сути. Тем более вы сами же видите, что юрист отвечает на все и говорит что делать. По блокировкам полистайте выше, отвечала. По займам и банкам - точно выйдут, суд точно будет, с юристом на ваших условиях а не на условиях займов. Примерно так.
Спасибо, что ответили. Про блокировки карт не нашла информации. На каком этапе это происходит? То, что в начале их все перевыпустить - это я сделала. Мне интересно, как в дальнейшем, уже на этапе работы с приставами - блокируют все карты и оставляют зарплатную?
Еще вопрос про звонки на работу от мфо - права не имеют разглашать банковскую тайну, но многим закон не писан
Еще вопрос про звонки на работу от мфо - права не имеют разглашать банковскую тайну, но многим закон не писан
Гость
Спасибо, что ответили. Про блокировки карт не нашла информации. На каком этапе это происходит? То, что в начале их все перевыпустить - это я сделала. Мне интересно, как в дальнейшем, уже на этапе работы с приставами - блокируют все карты и оставляют зарплатную?
Так напишите юристу своему все эти вопросы, все это смело спаршивайте юриста, объясняет все доходчиво. по вашему вопросу лично я могу сказать что либо вам заявление составят через полгода на выплату через госуслуги и отдадите приставам своим, а если даже у вас будет блок на зарплатной все равно отсилы половину будут идти на погашение. А по звонкам если после заявлений кто то напишет на работу из мфо - кидаете инфу юристу и она сделает жалобу, сразу перестанут. и Инна вам правильно сказала не переживайте. это начало нервное, дальше легче будет.
Гость
Так напишите юристу своему все эти вопросы, все это смело спаршивайте юриста, объясняет все доходчиво. по вашему вопросу лично я могу сказать что либо вам заявление составят через полгода на выплату через госуслуги и отдадите приставам своим, а если даже у вас будет блок на зарплатной все равно отсилы половину будут идти на погашение. А по звонкам если после заявлений кто то напишет на работу из мфо - кидаете инфу юристу и она сделает жалобу, сразу перестанут. и Инна вам правильно сказала не переживайте. это начало нервное, дальше легче будет.
А вы прошли с ними процедуру?
Я все спрашиваю, но внутри миллион сомнений.
Я все спрашиваю, но внутри миллион сомнений.
Гость
Да как, гуляла с собаками) Третьих лиц у меня доставали до работы с юристом, потом перестали, но юрист у меня писала жалобы.
Я от угроз и бесконечных звонков не могу взять себя в руки. Стараюсь абстрагироваться и верить в светлое будущее,.понимаю, что нужно пережить первые месяцы как все говорят. Еще юристов на выходных не помучать своими страхами и сомнениями. Вот и сидишь один на один с этими мыслями
Гость
Я от угроз и бесконечных звонков не могу взять себя в руки. Стараюсь абстрагироваться и верить в светлое будущее,.понимаю, что нужно пережить первые месяцы как все говорят. Еще юристов на выходных не помучать своими страхами и сомнениями. Вот и сидишь один на один с этими мыслями
Я вас очень понимаю очень. Но дам совет. не вздумайте брать трубки и общаться с коллекторами. антиспам поставили себе? если нет ставьте любой бесплатный. и старайтесь спать нормально. знаю что вначале нереально но старайтесь.
Гость
Я вас очень понимаю очень. Но дам совет. не вздумайте брать трубки и общаться с коллекторами. антиспам поставили себе? если нет ставьте любой бесплатный. и старайтесь спать нормально. знаю что вначале нереально но старайтесь.
Да, стоит антиспам и переадресация включена. Соц сети удалены, сижу в глухой обороне)
Ни с кем из них не общаюсь. Одних сегодня разрывает просто на WhatsApp.
Страшно, что за эти месяцы нервы не только мне, но и родным потрепят. Я всем сказала не общаться и не реагировать на ихние выпады. Но давление колоссальное. Жаль, что законы не работают с первого дня договора с юристом
Страшно, что за эти месяцы нервы не только мне, но и родным потрепят. Я всем сказала не общаться и не реагировать на ихние выпады. Но давление колоссальное. Жаль, что законы не работают с первого дня договора с юристом
Гость
Да, стоит антиспам и переадресация включена. Соц сети удалены, сижу в глухой обороне)
Ну и хорошо! Знайте что вы не одна такая! И скоро будете из разряда не до а после) Так что не переживайте. если кто жестить скидывайте инфу юристу для жалоб. Насчет собаки не шучу кстати очень успокаивает!
Гость
Добрый день. Вы случайно не в курсе, можно ли договориться с приставами о погашении задолженности самостоятельно? Без блокировки банковских карт. Работаю официально. Не хотелось бы чтобы карты арестовывали.
Гость
Добрый день. Вы случайно не в курсе, можно ли договориться с приставами о погашении задолженности самостоятельно? Без блокировки банковских карт. Работаю официально. Не хотелось бы чтобы карты арестовывали.
Я видела, что на форумах пишут, что можно. Но многое зависит от пристава. Лишь бы попался не с короной на голове или ненавидящий свою работу.
Гость
Не знаю могут ли тут писать мужчины но напишу здесь больше негде. Начал работу с фирмой честный ответ в пятницу. После общения с разными юристами и фирмами остановился на этой фирме. Больше всех вызывали доверия. Напишу позже как идет работа. Уже сейчас звонков поменьше стало и чувствую себя поспокойнее.
😊
Здравствуйте,интересует как коллекторы ведут себя,приезжали ли кому-то домой? И писали ли в МВД на должника заявление? Тоже работаю с этой компанией,но коллекторы не отстают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте,интересует как коллекторы ведут себя,приезжали ли кому-то домой? И писали ли в МВД на должника заявление? Тоже работаю с этой компанией,но коллекторы не отстают
Здравствуйте! На меня писали и в МВД и в полицию) Это пугалка обычная не ведитесь. Каллы пытаются вынудить вас платить на их условиях. В первое время по звонкам будет трудновато но просто подождите немного. И конечно ни к кому не приедут, это так и не волнуйтесь.
Здравствуйте! На меня писали и в МВД и в полицию) Это пугалка обычная не ведитесь. Каллы пытаются вынудить вас платить на их условиях. В первое время по звонкам будет трудновато но просто подождите немного. И конечно ни к кому не приедут, это так и не волнуйтесь.
Здравствуйте,а как вы узнали что на вас написали в МВД и полицию
😊
На меня два заявления написали эквазайм и турбозайм😩жду теперь реакцию от полиции, вчера и сегодня прислали сообщение эти займы🥺
Гость
Написали ФССП жду ответа . Очень переживаю за приезды которые они пишут. Где-то читала что приезжали домой и листовки в почтовый ящик бросали🤦
Вообще домой приезжают банки. Мтс ко мне по адресу регистрации неоднократно наведывался, и в п/я письма кидают. Имеют полное право ( юрист об этом говорит).
😊
Доброе утро всем. Вопрос есть ли люди здесь которые проходят программу рекструризацию сейчас по мфо. Банки не стала трогать так как у меня только Сбербанк. МФО кошмарят страшно🫣
Хотела узнать ездят домой? Мне вчера написали что заявление подали в МВД по поводу мошеничиство, вообще теперь капец как стрёмно
Хотела узнать ездят домой? Мне вчера написали что заявление подали в МВД по поводу мошеничиство, вообще теперь капец как стрёмно
😊
Доброе утро всем. Вопрос есть ли люди здесь которые проходят программу рекструризацию сейчас по мфо. Банки не стала трогать так как у меня только Сбербанк. МФО кошмарят страшно🫣
По поводу юриста,я написала им,а мне сказали что возможно просто пугают. А меня приставка возможно очень пугает,а вдруг не возможно а 100%написали что я мошенник🤦
А как вас оповестили о написании заявления?
Гость
Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.
Вот отсюда можно читать. Вначале вышла на приставов, а потом закрыла залоговый кредит и списала долги.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=92311691
И ниже читайте, я подробно писала о работе. Работают хорошо.
И ниже читайте, я подробно писала о работе. Работают хорошо.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам необходимо явиться в УМВД по КК. 02.10.2025 для дачи обьяснений,повестка будет направлена в адрес регистрации.
В случае неявки будет оформлен привод согласно ст. 113 УПК РФ
Капитан Полиции Шевченко А.В..
🥺 Все привет 🖐️, мне сегодня пришло такое сообщение на телефон. Как с этим быть, нужно ли ехать в МВД?
🥺 Все привет 🖐️, мне сегодня пришло такое сообщение на телефон. Как с этим быть, нужно ли ехать в МВД?
Гость
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам необходимо явиться в УМВД по КК. 02.10.2025 для дачи обьяснений,повестка будет направлена в адрес регистрации.
Ну во первых пишите сразу юристу своему обязательно! во вторых мвд смски никогда не шлет. во третьих звоните в мвд и спрашивайте есть такой то капитан шевченко для своего спокойствия!
Предыдущая тема