Ситуация на работе/работа в кадрах
Всем привет. Просто решила поделиться ситуацией на работе :) Большее количество времени я контактирую с Мариной (имя изменено). Она бухгалтер и тот, кто передавал мне все дела (я кадровик) В начале испытательного срока ко мне были очень мелкие придирки, на которые нормальный коллега, да и человек в целом, не заметит. Пример: долго отвечаю ей на сообщения(нужно отвечать в течении 2-х минут, если не отвечаю звонит или ставит ??? а это даже не срочный вопрос), постоянные напоминания, как будто я маленький ребенок и мне нельзя ничего доверить (было уже после испытательного срока).Сейчас, мы контактируем реже, но от этого стычек не стало меньше. Ее излюбленная колкость состоит в том, что я не сразу беру от нее трубки. Извините меня конечно, я могу разговаривать с клиентом, если я дома(у нас гибридный график), то я могу просто быть в ТУАЛЕТЕ. Я всегда перезваниваю.Из последних замечаний была ситуация. Срочное увольнение, клиент звонит в конце месяца и говорит, почему сотрудник не уволен 17.01, а никто заявления не присылал (мы работает на аутсорсе)., а на дворе 19.01. Все в шоке, срочно побежали увольнять. Звоню ГД и уточняю, мы его брать в другое юр.лицо будем, если да, то какая дата (работает по внешнему совм., по сути для галочки числился). Он просто ответил, что любая, я говорю, что хорошо, будет принят с понедельника (на дворе был четверг ). Пишу об этом своей коллеге и говорю, что да, прием будет, но с понедельника. Она такой мне разнос учинила, позвонила и 10 минут выносила мне мозги. Я выслушала, «что я что теперь генеральный директор, ты что теперь принимаешь решения, это значит с коллегами не нужно советоваться, ты теперь у нас главная?». Короче, мне чуть не поплохело, прошло столько времени, а отойти никак не могу. Потом звонила и разговарила со мной как ни в чем не бывало. Она не мой начальник, она старше меня на 30 лет, были попытки наладить и не давать себя в обиду, но ничего не помогает. #работа
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т.е она может вам звонить и орать, а потом как ни в чем не бывало общаться, а вы все проглатываете? Наорите на нее хотя бы раз- уже на место встанет. Для примера «ты мне кто такая чтобы время засекать за какое я тебе ответить должна? Иди с детьми своими так общайся. Я тебе не ребёнок, ты мне- никто. Знай свое место»
Как миленькая будет.
А будете проглатывать- будет хуже
Как миленькая будет.
А будете проглатывать- будет хуже
Василий
Онанистка в своём репертуаре....
сходите к психологу. работа на то и работа чтобы портить вам нервы
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа