Хочется очень им работать💗☁️ И общаться тоже хочется💗☁️ Стеснятся когда первыи раз💗☁️ Закрыта в нищеи избе💗☁️ И нет маникюра прятать💗☁️ Мне очень хочется работать💗☁️
Гость
[434909987]
Гость
Хочется очень им работать💗☁️ И общаться тоже хочется💗☁️ Стеснятся когда первыи раз💗☁️ Закрыта в нищеи избе💗☁️ И нет маникюра прятать💗☁️ Мне очень хочется работать💗☁️
Работать хочется, свои траты можно контролировать. Но есть реально много каких то процедур, товаров, которые навешивают нам как действующие и невероятно нужные.
Гость
[434909987]
Гость
Стесняться*
Гость
[434909987]
Гость
Стесняться*
Не хочеться*
Гость
[2404001730]
Меня никто не грабит
Гость
[434909987]
Гость
Не хочеться*
После очень нищеи избы💗☁️ И нет маникюра долго💗☁️
Гость
[2211893156]
кто грабит? какими услугами? меня не грабят но если кого то ограбили, то даже скорее нужно работать, чтобы возместить ущерб)))
Гость
[1328673564]
чего? меня никакими услугами не грабят
Гость
[1703614386]
Гость
кто грабит? какими услугами? меня не грабят но если кого то ограбили, то даже скорее нужно работать, чтобы возместить ущерб)))
А если обдирают через лкчение, как в больном состоянии работать, и стоять было в очереди при союзе когда мебель дефицитом была!?
Ну с тремя детьми да, заниматься своими детьми растить их...
Гость
[2462268884]
Гость
Ну с тремя детьми да, заниматься своими детьми растить их...
Если баба не сможет обеспечить детей, прийдет ювеналка, детей отберет, и все равно бабе прийдется работать, чтобы не сдохнуть с голоду и платить алименты.
Пышечка
[604205713]
Я работаю в библиотеке
Гость
[2211893156]
Гость
А если обдирают через лкчение, как в больном состоянии работать, и стоять было в очереди при союзе когда мебель дефицитом была!?
Чего? если прям болеешь, то больничный лекарства, конечно, могут денег стоить. Но грабежом прям не назову, не обдирают. Но если болеешь, не работаешь А очереди... Сейчас то они каким боком?