Сейчас людей травят духами! Криминальные новости. Новосибирцам начали приходить сообщения, предупреждающие о том, что на улице предлагают понюхать ядовитые духи.
Гость
[3547073534]
На базе оптом покупают.
Гость
[3547073534]
Гость
Сейчас людей травят духами! Криминальные новости. Новосибирцам начали приходить сообщения, предупреждающие о том, что на улице предлагают понюхать ядовитые духи.
Задолбали уже, носиться с этим фейком. Если вам предлагает на улице понюхать "духи" человек в противогазе, одетый в ОЗК (общевойсковой защитный костюм), то есть повод побеспокоится. Все остальное ерунда.
Продавщица из Пятерочки
[3944805556]
Они хотели быть продаванами, но не прошли собеседование и их не приняли в Пятёрочку. Мне свезло.
Гость
[2914897952]
Не воруют
Гость
[711826942]
Гость
Как житель Новосибирска говорю, что все это опровергли. В ватсапе, как обычно, распространяют фейки и прочую чушь.
Они хотели быть продаванами, но не прошли собеседование и их не приняли в Пятёрочку. Мне свезло.
Так хочешь быть мною? Это хорошо. Знаешь, чем больше тут будут писать под моим ником, тем больше люди запутаются. И возможно вместо меня придут за тобой))) Ты будешь визжать и орать! И доказывать им, что ты не Продавщица, но им будет похххрен, ведь кого легче найти - тот и будет отвечать.
Гость
[4293194974]
Гость
Задолбали уже, носиться с этим фейком. Если вам предлагает на улице понюхать "духи" человек в противогазе, одетый в ОЗК (общевойсковой защитный костюм), то есть повод побеспокоится. Все остальное ерунда.
Не ерунда, меня саму об этом предупредили знакомые, один из них сказали умер после духов