Как найти работу этой профессии?
Мая
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй завести блог на ютубе и снимать, как преобразуешь людей
А потом получать деньги с рекламы.
А потом получать деньги с рекламы.
Гость
Мне эта идея пришла в голову, когда я вспомнила про Егора Андрюшина.
Он вообще начинал фотать моделей, потом пошел по треш салонам делать себе мэйк, потом увидел, как непрофессионально делают мэйк визажисты и начал сам этим заниматься.
Сейчас он ведет блог в ютубе и обучает красивому макияжу в своем платном тг канале.
Он вообще начинал фотать моделей, потом пошел по треш салонам делать себе мэйк, потом увидел, как непрофессионально делают мэйк визажисты и начал сам этим заниматься.
Сейчас он ведет блог в ютубе и обучает красивому макияжу в своем платном тг канале.
Мая
Мне эта идея пришла в голову, когда я вспомнила про Егора Андрюшина.
Спасибо большое, посмотрю .. да ,все мо временем ..надо расписать план действий ,посмотреть ,как продвигать канал ..и начинать уже ..посмтрю вдохновлюсь ..
Потому что именно парикмахер, это не совсем обо мне .. ,а в том ,что Вы описали ,фищически себя уютнее ,на своем месте ,почувствовала..
Потому что именно парикмахер, это не совсем обо мне .. ,а в том ,что Вы описали ,фищически себя уютнее ,на своем месте ,почувствовала..
Гость
Спасибо большое, посмотрю .. да ,все мо временем ..надо расписать план действий ,посмотреть ,как продвигать канал ..и начинать уже ..посмтрю вдохновлюсь ..
Пожалуйста. Удачи :)
Гость
и сколько раз в жизни ты такими услугами сама пользовалась?
ты думаешь у людей есть деньги на эту хуету?
ты думаешь у людей есть деньги на эту хуету?
Василий
Нюхайте, идите по следу!
Гость
А не продавщицы, пойдут не к тебе, а к тебе у кого есть имя и репутация.
Я по женской одежде не знаю, то ты думаешь что в бутике "Чезаре Аттолини" работают такие же как ты?
А ты сможешь пошить костюм по фигуре? А они смогут
Мне на тряпки плевать, скорей надо быть кежуал-кежуал, специфика профессии такая. Но даже я знаю куда идти если что. Бриони, Аттолини, Китон. А как ты с ними конкурировать то можешь?
Я по женской одежде не знаю, то ты думаешь что в бутике "Чезаре Аттолини" работают такие же как ты?
Мне на тряпки плевать, скорей надо быть кежуал-кежуал, специфика профессии такая. Но даже я знаю куда идти если что. Бриони, Аттолини, Китон. А как ты с ними конкурировать то можешь?
Гость
иди на*уй)
Мая
Да ,есть.
А у новичка ,через год .. это узкий круг стилистов и заказчиков.
Тряпки сама шей дурра . Никому уже не нужно имя если нет качества..
Конкуренция растет ,стилистов все больше ,тех кто обучает еще больше ,а качества как небыло так и нет ! И такие голодранки как ты ,которые переживают ,а окупятся ли их последние деньги ,считываются сразу и никто не будет с ними работать ! Будешь везде таскаться ,куда возьмут ..
Это тебе было бы тяжело ,тупор/ылая .
А я в этой сфере как рыба в воде ..
Да и вообще, за что берусь ,все идеально, но я не смогу столько всего контролировать если даже самой не работать ))
А у новичка ,через год .. это узкий круг стилистов и заказчиков.
Тряпки сама шей дурра . Никому уже не нужно имя если нет качества..
Конкуренция растет ,стилистов все больше ,тех кто обучает еще больше ,а качества как небыло так и нет ! И такие голодранки как ты ,которые переживают ,а окупятся ли их последние деньги ,считываются сразу и никто не будет с ними работать ! Будешь везде таскаться ,куда возьмут ..
Это тебе было бы тяжело ,тупор/ылая .
А я в этой сфере как рыба в воде ..
Да и вообще, за что берусь ,все идеально, но я не смогу столько всего контролировать если даже самой не работать ))
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Но ,есть стилист одежды ,стилист парикмахер, стилист имидж мейкер ..
А вот я бесплатно выполняю эту профессию ,паровая парикмахером - полностью меняю образ ,советую, что оучге изменить,схематически холодный цвет лица или олащ у девушки ,какой тогда нужен цвет ,стиль одежды ..,её духи ..
Умные люди даже за пол этой работы(потому что везде не профи ,а просто с высокой самооценкой люди) берут деньги .. хочу переквалифицироваться ,профессионально к этому подойти,подрасти и работать в новом уровне ..
Ведь не помню от кого,но слышала,что они работают даже онлайн и просто продают консультации человеку ,что ему нужно изменить .. мелочь ,а приятно ..и тем более я профессионал в этом ..только бесплатный... как найти эту профессию ,как она называется?