Ну, если диплом экономиста, а переподготовку прошли на бух.учёт, то почему и нет? А, если высшее туристический бизнес, то переподготовки на бух.учёт может не хватить для хорошего места.
Анфиска
[643161687]
Ирина
Ну, если диплом экономиста, а переподготовку прошли на бух.учёт, то почему и нет? А, если высшее туристический бизнес, то переподготовки на бух.учёт может не хватить для хорошего места.
Что за ерундистика. Вышка у нее на руках, вот и идет по ней работать. Тема разводка.
Гость
[1081085624]
Что у вас за специальность и что за переподготовку хотите? Можно, только учебные заведение московские серьезные выбирайте, не шарашки, например курсы переподготовки МГУ, РНИМУ, МИП, ну я из сферы психологии сужу а там уж вы смотрите сами
Василий
[891944737]
Могут взять. Если внутренние правила, или закон, это предполагают.
Анфиска
[643161687]
Василий
Могут взять. Если внутренние правила, или закон, это предполагают.
Хххуй на тебя!
Василий
[891944737]
Анфиска
Хххуй на тебя!
А почему так сурово? Всё зависит от требований закона, или организации. Поэтому решается конкретно в каждом случае. Чем вы так недовольны?
Анфиска
[643161687]
Василий
А почему так сурово? Всё зависит от требований закона, или организации. Поэтому решается конкретно в каждом случае. Чем вы так недовольны?
Я просто хочу, чтобы меня заблочили. Сайт засосал. Накапаешь?
Анфиска
[643161687]
Василий
Узбек, ты🤣😅?
Василий
[891944737]
Анфиска
Узбек, ты🤣😅?
Ассалом, алейкум! Я, конечно, не узбек, но бытовым узбекским языком вполне владею. Хайр!