Нужен совет насчет коллектива на работе
Всем привет. Я на работе написала заявление на увольнение. Меня вызвало начальство. Предложили повышенную зп. Чтоб я не ушла. И реально за март мне пишут премию. Больше всех в коллективе. Теперь меня ненавидят в коллективе, походу. Уже обсуждают и как-то выяснили, что зп у меня больше всех. Ну, я же не против, чтоб всем так платили! Откуда я знала, что после заявления моего выйдет всё именно так! Есть желание им перевести денег и сказать, ну держите, на, только заткнитесь...но и ругаться не хочу #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** на них!
Помню мне директор премию выписал потому что я выиграла крупное дело, так одна тетушка-коллега заглянула в приказ прям при мне и весь день сидела надутая. Весь день там чаи гоняла а я тряслась в поездах и на больняк после каждой командировки. Завидовать всегда будут, а вы значит ценный сотрудник
Помню мне директор премию выписал потому что я выиграла крупное дело, так одна тетушка-коллега заглянула в приказ прям при мне и весь день сидела надутая. Весь день там чаи гоняла а я тряслась в поездах и на больняк после каждой командировки. Завидовать всегда будут, а вы значит ценный сотрудник
Вам не все равно на посторонних людей?
И как он узнали о премии и остальном? ) Это всего лишь работа. Если новые условия устраивают, работайте дальше, уйти можно всегда .
И как он узнали о премии и остальном? ) Это всего лишь работа. Если новые условия устраивают, работайте дальше, уйти можно всегда .
Через месяц всё забудется. Такая реакция естественна. Все хотят получать больше, не всем платят.
Ведите себя, как ни в чём не бывало.
Ведите себя, как ни в чём не бывало.
Гость
Вот это меня всегда удивляло, что в коллективе все друг у друга зарплату знают. Неужели людям реально хочется знать кто и сколько зарабатывает? Продешевить боятся что ли?
Гость
Чего? Свои кровные отдавать посторонним людям лишь бы в их глазах паск*дой не выглядеть? Вы в своем уме? А это разовая акция по раздаче бобла будет или постоянно раз а месяц? Мне бы такую коллегу щедрую ))))) Советую найти в себе самоуважение и наплевать на коллектив, вы работу работаете. Иначе ещё и клеймо тряпки заработаете, которая парится о том кто чё о ней думает. Это не друзья, а на работу вы ходите деньги зарабатывать. Если у них зп ниже то это их проблемы.
Гость
Вас руководство таким образом поставило в пример всему коллективу. Их реакция на ваше поощрение-это другое дело.
Автор, вы ходите на работу, чтобы получать деньги. Всё. Не дружить, не слушать о себе чьё-то мнение....деньги единственная цель.
Поэтому, радуйтесь прибавке и думайте только о себе.
Поэтому, радуйтесь прибавке и думайте только о себе.
Гость
С ума сошли? Деньги непонятно кому давать. Вас оценили, значит вы умнее.
Бабкины трусы
А вы чего оправдывайтесь? Дурная что ли? На работе вы все друг другу соперницы.перешагни через них. Они завидуют. А тебе какое дело до их эмоций?
Бабкины трусы
Вот это меня всегда удивляло, что в коллективе все друг у друга зарплату знают. Неужели людям реально хочется знать кто и сколько зарабатывает? Продешевить боятся что ли?
Сравнить. Постоянно спрашивали "А ты сколько получила?". Вдруг тебя больше ценят. Сплошное соперничество и страх продешевить.
Гость
Сравнить. Постоянно спрашивали "А ты сколько получила?". Вдруг тебя больше ценят. Сплошное соперничество и страх продешевить.
Да я знаю.
Тоже с таким по работе сталкивалась. Помню мне на одной работе на пару тысяч больше платили, так все на говвно в коллективе изошли, к начальству бегали ругались. 🤦
Тоже с таким по работе сталкивалась. Помню мне на одной работе на пару тысяч больше платили, так все на говвно в коллективе изошли, к начальству бегали ругались. 🤦
Василий
Решили - уходите. а то потом на вас отыграются.
Бабкины трусы
Да я знаю.
Пусть бегают. Поэтому на работе нельзя о себе говорить. Это как на войне. Не понимаю тех, кто ищет друзей или любовь на работе, расстраиваются что их игнорят.
Гость
1. Никому ничего не переводить
2. Настучать по башке бухгалтерии, ибо нефиг слухи распускать
3. Поговорить с начальством, разовая премия она на то и разовая. Если хотят вас удержать пусть должность повышают и соотвественно зп
2. Настучать по башке бухгалтерии, ибо нефиг слухи распускать
3. Поговорить с начальством, разовая премия она на то и разовая. Если хотят вас удержать пусть должность повышают и соотвественно зп
Гость
Пусть бегают. Поэтому на работе нельзя о себе говорить. Это как на войне. Не понимаю тех, кто ищет друзей или любовь на работе, расстраиваются что их игнорят.
Во-во.
Тоже не понимаю такого,какая любовь, какая дружба на работе, на работе все друг другу конкуренты, на работе можно поддерживать нейтральное отношение, но как я писала выше, ровно до того моменты поддерживать пока зарплата на пару тысяч не повысится 😁
Тоже не понимаю такого,какая любовь, какая дружба на работе, на работе все друг другу конкуренты, на работе можно поддерживать нейтральное отношение, но как я писала выше, ровно до того моменты поддерживать пока зарплата на пару тысяч не повысится 😁
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?4 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа