Это ужасно.Работаю сейчас по 12 часов.Тоже на ногах постоянно,но 2/2,и то устаю как собака.Со мной работают молодые и сильные девчонки и пацаны,даже они стонут,что очень тяжело.Еще и люди эти (покупатели) со своими за*бами почти каждый.Паралельно ищу другую работу. Скорее бы найти🙏🏼
Я студентка,учусь в университете,а вечером работаю в ресторане фастфуда по 5 часов, работа очень стрессовая, быстрая,но я привыкла.У нас есть люди, которые работают по 6 дней в неделю по 12 часов и я просто не понимаю КААААААААК!!??12 часов на ногах(за 12 часов 2 перерыва по 15 мин).На каникулах я работала неделю по 8 часов,и честно после каждой смены,чуть ли не плакала и не падала в обморок от усталости и боли в ногах.На других работах обычно 8 часовой рабочий день и в основном сидя или сидя-стоя.Как люди это выдерживают,есть же миллион других не таких сложных работ (по условиям труда).Я понимаю, если бы зп была хорошая,но 130 руб в час и ради этого гробить свое здоровье и 80 процентов жизни быть на работе?это жесть
смогли бы вы так?что думаете по поводу таких работ? #работа