Если да, то как?
нет
Но если бы хотела, то можно и соврать, где, кем работаешь
многое не проверяемо))
А зачем? ну если, конечно, вы не ш л ю ха или наркокурьер
Доход скрываю.
Чтобы спали спокойнее.
Скрываю. Никто не знает. Даже мой насяльник не знает, что я у него работаю.
То что ты работаешь прости господи уткой?
Как - как все, не говорю, где работаю и сколько получаю и все. Недавно меня прямо спросили о зарплате, соврала, что намного меньше, незачем посторонним о моих доходах знать. Сколько я получаю, только муж знает, уже и родителям не доверяю, чтоб не трепали зря.
А зачем?
Как - как все, не говорю, где работаю и сколько получаю и все. Недавно меня прямо спросили о зарплате, соврала, что намного меньше, незачем посторонним о моих доходах знать. Сколько я получаю, только муж знает, уже и родителям не доверяю, чтоб не трепали зря.
Аналогично. Сферу деятельности называю, и всё. Если пытаются лезть дальше, и если это не мой лечащий врач, то говорю в общем: работа связана с людьми, документами, налоговой, законами, и т.д. Дико ответственная и сложная. Всё. Сколько получаю? Ой, за такую тяжёлую работу надо бы больше!!!
Из родителей у меня только мама осталась уже, ей тоже цифры не озвучиваю. Она и родственникам рассказать может, потом отбивайся, и выкрутит в пользу своего любимчика мои доходы. А мне в лом здорового лба кормить!