Опыта мало ещё было, и работал на халтуре техником- конструктором не до поисков было, получал 2 зарплаты.
Гость
[1261170667]
Гость
Я поднимаюсь в пять утра — Мне на завод идти пора. Работа с вдохновеньем — Просто наслажденье. В метро безумная толпа, Здесь монолит таких, как я. Но мне немного грустно — В моём желудке пусто.
Встаю я рано поутру, Мне это очень по нутру. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. Я у станка весь день стою — Дневную норму выдаю. Мне нравится работа, Хоть мучает зевота. А после я домой тащусь — Поем, попью и спать ложусь. Зато мне будет премия, Почёт и уважение. Встаю я рано поутру, Мне это очень по нутру. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. Дадут мне отпуск в декабре, А, может, даже в ноябре. А повезёт и в мае Я позагораю. Доволен я своей судьбой. Работа это ж, боже ж мой. И мной семья гордится, Ну как тут не напиться? Встаю я рано поутру, Мне это очень по нутру. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора. С утра, с утра На Кировский Завод пора.
Была я на Кировском заводе мне там такую убогую работу предложили за гроши я убежала
Гость
[1328673564]
Гость
Была я на Кировском заводе мне там такую убогую работу предложили за гроши я убежала
а расскажите, интересно в какой из дочек?
Гость
[1261170667]
Эмма
У нас на заводе много женщин работает. Начальник цеха, технолог, сварщики, токаря, фрезеровщики, сверловщицы, кладовщицы, нормировщик. Приходят с разным образованием есть девочка работала юристом а пошла ученицей сборщика, поучилась 2 месяца и работает. Это реально работа своими руками. Самое главное идите в отдел кадров поговорите о вакансиях на кого можно пойти учится
Так этож вроде все мужские профессии не?
Гость
[4259348522]
Гость
А Вы кем ходили?
Гость
[4259348522]
Гость
А Вы кем ходили?
Там вроде как комплекс разных Ао- ОАо а не один завод
Гость
[1261170667]
Гость
Кем возьмут как будто у Вас будет офигительным выбор, например учеником контролёра отк, помощником кладовщицы.
У нас вроде эмансипация, технологов женщин полно процентов 30, токаря редко но бывают, предпочитают мелкие станки, электро- искровые станки часто 25%.
Гость
[4259348522]
Гость
Так этож вроде все мужские профессии не?
Нормировщицы 50% точно.
Гость
[4259348522]
Гость
Нормировщицы 50% точно.
Сборщиц на мелкие чистые работы тоже полно.
Гость
[4259348522]
Гость
ты за мной-то не повторяй
Мы одновременно пишем если что, я не могу предвидеть, что Вы ещё отчебучите.
Гость
[4259348522]
Гость
Да?
Это шутка
Гость
[1261170667]
Гость
а расскажите, интересно в какой из дочек?
Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла
Гость
[4259348522]
Гость
конечно и зарплаты сразу 40 а можно и 50 и повыбирайте еще, на убогую работу не согласились и правильно
Чего то сомневаюсь что совсем без опыта и девушке дадут выбирать, много вакансий более 40т.руб без знакомств. Вообще без опыта одна школа 9 кл.?
Гость
[1261170667]
Гость
конечно и зарплаты сразу 40 а можно и 50 и повыбирайте еще, на убогую работу не согласились и правильно
Вы серьёзно?
Гость
[1328673564]
Гость
Я незнаю как называется.Это давно было. Я была в отделе кадров потом меня отправили очень далеко я прошла поликлинику, памятник свернула на железную дорогу и дошла до границы. Там было здание с котельней мужики голые работали а на улице зима -30 дверь открыта. Я офигела. поднялась на второй этаж к директору. Короче убежала от туда зря только пёрлась замёрзла
какую работу хоть предложили?
Гость
[4259348522]
Гость
Что за вакансия была и сколько обещали?
Гость
[1328673564]
Гость
Чего то сомневаюсь что совсем без опыта и девушке дадут выбирать, много вакансий более 40т.руб без знакомств. Вообще без опыта одна школа 9 кл.?
Автор не поняла, даже хотела стать начальником цеха, если посмотреть выше и внимательнее.
я видела, и что? я тоже решила подшутить, нельзя что ли?
Гость
[4259348522]
Гость
ну явно поболе чем тебе платили, не 8 тыщ же, технолог...
Вы ещё сравните зарплаты 1900 года 1-5 руб и современные.
Гость
[1328673564]
Гость
Вы ещё сравните зарплаты 1900 года 1-5 руб и современные.
меня в 2012 звали на адмиралтейские верфи, предложили зарплату 15 000 - я отказалась. Я за хату платила тогда 12000. А ты задрав штаны побежал на 8000....и кто из нас лох?
Гость
[4259348522]
Гость
я видела, и что? я тоже решила подшутить, нельзя что ли?
Ладно, можно мир дружба.
Гость
[4259348522]
Гость
меня в 2012 звали на адмиралтейские верфи, предложили зарплату 15 000 - я отказалась. Я за хату платила тогда 12000. А ты задрав штаны побежал на 8000....и кто из нас лох?
Я скорее всего года спутал, наверно это был 2008 год.
Гость
[1328673564]
Гость
Ладно, можно мир дружба.
Нельзя, угрёбок
Гость
[4259348522]
Гость
Я не бежал я работал, я много времени потерял в инженерном центре, и понял что ничего сильно полезного кроме компьютерной грамотности, чтобы перейти на другое предприятие я не получил, пошел в цех получать более прикладные моменты.
Гость
[1261170667]
Гость
какую работу хоть предложили?
Я незнаю, надо было на улице вагоны считать
Гость
[1261170667]
Гость
Что за вакансия была и сколько обещали?
По моему 15 тыс. но это было давно
Гость
[1261170667]
Гость
единственное что вы очень хорошо понимаете - это какую зарплату вам должны платить
А что в этом собственно плохого? Вот у нас знакомый работал на заводе кока-колы и получал 40 тыс. Чем я хуже
Я скорее всего года спутал, наверно это был 2008 год.
спутал, вместо 2008 и зарплату 12000 написал 2012 и зарплату 8000...Ну это другое дело)
Гость
[1328673564]
Гость
По моему 15 тыс. но это было давно
то есть с тех пор изменился только размер зарплаты, которую вы хотели бы получать, в плане навыков опыта и т д - без изменений?
Гость
[1328673564]
Гость
А что в этом собственно плохого? Вот у нас знакомый работал на заводе кока-колы и получал 40 тыс. Чем я хуже
ну он-то работал, а не "сбежал от убогой работы и голых мужиков"
Гость
[1261170667]
Гость
Автор не поняла, даже хотела стать начальником цеха, если посмотреть выше и внимательнее.
И что? У нас соседка устроилась в 17 лет без образования через год стала начальником. Ну она правда по блату шла
Гость
[1261170667]
Гость
ну он-то работал, а не "сбежал от убогой работы и голых мужиков"
А при чём здесь это неуместное сравнение?🤦♀️
Amanda
[3886345826]
Лучше на стройку, штукатуром
Гость
[1328673564]
Гость
А при чём здесь это неуместное сравнение?🤦♀️
действительно неуместное сравнение какая разница работал он или сбежал от голых мужиков вообще никакой и платить должны за красивые глаза, вот как у вас
Гость
[1261170667]
Гость
действительно неуместное сравнение какая разница работал он или сбежал от голых мужиков вообще никакой и платить должны за красивые глаза, вот как у вас
Мне кажется вы невнимательно читали или что то не так поняли. Во всяком случае я вас незнаю и мне нечего вам сказать
Гость
[1328673564]
Гость
Мне кажется вы невнимательно читали или что то не так поняли. Во всяком случае я вас незнаю и мне нечего вам сказать
попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский Вот я что хотела сказать, но вам не понять
Гость
[1261170667]
Гость
попробуйте устроиться на работу на 25000, а потом доработать до 40000, и не перебирайте харчами а идите куда позовут, тем более такой завод как Кировский Вот я что хотела сказать, но вам не понять
По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало
Гость
[1328673564]
Гость
По себе людей не судят. Я здесь задала вопрос с целью получить ответы. Я не живу в нужде чтобы кидаться на куда попало
тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла
Гость
[1261170667]
Гость
тебе ответов уже на две страницы накидали...Тебе очень повезло что тебя кто-то кормит, ибо с таким уровнем интеллекта "а пойду-ка я начальником цеха" в противном случае вы бы с голоду давно померла
Я рада что у вас с уровнем интеллекта всё в полном порядке🤭Ненадо так расстраиваться что кто то лучше вас разбирается в деньгах и уровнем жизни😉 Вас разве мама в детстве неучила что люди разные? Кто то тупее как вы а кто умнее как я) А так же завидовать благополучию людей которых вы даже незнаете. Всего хорошего👋😆
Если нет опыта, то искать работу с меньшими требованиями и меньшей зп - вполне неплохой совет. Многие так начинают и после получения ВО. Вовсе не обязательно работать 10 лет за 15 тысяч. Полгода вполне хватит получить базовые навыки и строчку в резюме об опыте работы. К тому же, имея хоть какой-то доход, можно спокойно выбирать работу, естественно, с более выгодными условиями