Уволиться внезапно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у шефа.
Может надоело все или новую работу нашел.
Может надоело все или новую работу нашел.
Гость
Может его вообще самого попросили уйти?
Обычно сплетн быстро распускаются
Обычно сплетн быстро распускаются
Гость
Всегда ухожу не прощаясь. А в чем смысл всем говорить об этом?
Гость
А почему вам его жалко?
Может получил предложение получше и сейчас сам вас жалеет.
Может получил предложение получше и сейчас сам вас жалеет.
Гость
Кто вы ему, и с какой радости, человек должен уведомлять кого-то о своих планах?!
На работу ходят работать, а не дружить.
На работу ходят работать, а не дружить.
Гость
Странная вы. То "общаться ... мы же коллеги, по работе только", то вам подавай прощальный вечер с выпивкой, закусью и клоунами.))) Вы все не желали с ним общаться, да и он с вами тоже, такое иногда бывает в коллективах, так что удивляться, что он не трещал на каждом углу о своем уходе, не приседал всем на уши "ухожу в монастырь" не приходиться. Почему ушел - обида тут вряд ли, скорее, нашел, где выгоднее условия - платят больше, коллектив душевнее, работа ближе к дому и еще масса причин может быть, с вашей работой ну никак не связанных.
Да не в вас дело. Зарплата маленькая, от графика устал, дела появились вот и ушёл
Гость
Чтоб ненужных вопросов избежать. А то начинают спрашивать, куда уходишь, где нашел работу и прочее. Ушел по-английски. Хотя мог бы и записку оставить, что спасибо хорошему коллективу за совместную работу и ТД и пр. И коробку конфет хоть. Я б так сделала
Гость
Чтоб ненужных вопросов избежать. А то начинают спрашивать, куда уходишь, где нашел работу и прочее. Ушел по-английски. Хотя мог бы и записку оставить, что спасибо хорошему коллективу за совместную работу и ТД и пр. И коробку конфет хоть. Я б так сделала
Да, такие найдутся, у меня таких на работе полно. Я думаю он поэтому помогал мне по работе перед уходом, ещё думала, чего он такой добрый
Гость
Начинают спрашивать, иногда из пустого любопытства, а кто-то и подгадить может - позвонят или напишут в контору, куда чел собрался уходить и грязью обольют. Выдуманной грязью, но там разбираться не станут, просто откажут ему. А зачем это челу? У нас так одна умная девушка уходила - спрашивали куда, а она мило отвечала "в другую организацию". Видимо, тоже опасалась подлянки.
Насчет конфет - это если отношения нормальные, бывает, что не стоит коробку ставить.
Насчет конфет - это если отношения нормальные, бывает, что не стоит коробку ставить.
Гость
Начинают спрашивать, иногда из пустого любопытства, а кто-то и подгадить может - позвонят или напишут в контору, куда чел собрался уходить и грязью обольют. Выдуманной грязью, но там разбираться не станут, просто откажут ему. А зачем это челу? У нас так одна умная девушка уходила - спрашивали куда, а она мило отвечала "в другую организацию". Видимо, тоже опасалась подлянки.
Почему вам кто-то что-то должен оставить? Тот факт, что вы на одну организацию ишачите, ещё не говорит о том, что человек вам что-то должен. Вот от таких наглых хапуг и бегут нормальные сотрудники…
Василий
Вы успокойтесь. И будет ВАМ СЧАСТЬЕ.
Аноним
Это не внезапно, еслм шеф знал
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Вспоминаю как в последнее время он себя вёл - ничего необычного, помогал мне даже по работе, вместе работали, все хорошо было. Я с ним проработала год, в общем он тут 5 лет работал, ушёл и не попрощался. Никаких косяков за ним не было, воспитанный человек, порядочный, вежливый. Все к нам заходят с начала месяца и спрашивают, а где он. И все удивляются, спрашивают, что случилось. А мы сами не знаем. Мне так неудобно перед всеми. Мой сосед был.
И даже неловко как-то, нормально не попрощались. Иногда думаю, может написать ему, как дела у него, и если что не так было, то извиниться, что-ли... Прямо даже как-то жалко, никто не прогонял его. У него 2 дочки маленькие. Куда он так резко пропал? Ставлю себя на его место, он явно обиделся на что-то, ушёл по-английски. И меня совесть мучает, хотя не знаю почему. Чувствую себя виноватой. Сидел передо мной. Может общаться стоило больше? но мы же коллеги, по работе только. Я сама не общительная, как и он. Сидели тихо, работали. Короче, как не винить себя? А то сижу и загоняюсь, да и пусто так без него. Во всех смыслах. А вы уходили, никому не сказав? Если да, то почему?