Внезапно уволилась
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
800 х..уе ты получала дура.
Гость
ты неделю этот порожняк тут прогоняешь
че тебе надо-то от нас?
че тебе надо-то от нас?
Гость
А что не 1000 уе лошица
Гость
800 евро и не захотела писать по 20 отзывов при наличии таких сервисов как GPT, которые за Вас напишут комментарии?
Скажите, Вы действительно думаете, что в это кто-то поверит?
Автор
800 евро и не захотела писать по 20 отзывов при наличии таких сервисов как GPT, которые за Вас напишут комментарии?
В том и дело, что я принципиально не захотела их писать. Так как ранее я Отвечала на некоторые отзывы о компании, они были негативные. И я где-то в глубине души понимала, что не будут люди врать, и не похоже было на то,что это конкуренты писали. Принципиально я не хотела создавать фейковые отзывы, даже с AI. Но это был спусковой крючок для ухода. На самом деле, были другие причины. Просто не было развития больше там.
Автор
Можете не верить, но говорю, как есть.
Плюс, я живу в Австрии. И для Австрии это очень малые деньги. Мне приходилось ещё подрабатывать и заниматься другими проектами, чтобы как-то жить.
Плюс, я живу в Австрии. И для Австрии это очень малые деньги. Мне приходилось ещё подрабатывать и заниматься другими проектами, чтобы как-то жить.
Гость
Ты уже писала вчера. Хватит. Теперь ясно почему тебя выжили. Туго сооброжаешь.
Гость
В том и дело, что я принципиально не захотела их писать. Так как ранее я Отвечала на некоторые отзывы о компании, они были негативные. И я где-то в глубине души понимала, что не будут люди врать, и не похоже было на то,что это конкуренты писали. Принципиально я не хотела создавать фейковые отзывы, даже с AI. Но это был спусковой крючок для ухода. На самом деле, были другие причины. Просто не было развития больше там.
Скажу кратко про себя. Работаю в сфере продаж и занимаюсь управление репутацией в интернете.
Вы даже не представляете, что позитивных отзывов/негативных идет в соотношении: 1/8. При коммуникации с негативными отзывами, выясняется, что клиент товар не так эксплуатировал или решил сам собрать, чтобы сэкономить, а получилось, как получилось..
Отзывы надо тоже уметь составлять. Нужно писать конструктивно, про цену, про качество поддержи. AI в этом тоже может помочь.
В наших реалиях, развитие есть во франшизах. В офисах - либо приглашают специалиста, либо ставят своего.
Вы даже не представляете, что позитивных отзывов/негативных идет в соотношении: 1/8. При коммуникации с негативными отзывами, выясняется, что клиент товар не так эксплуатировал или решил сам собрать, чтобы сэкономить, а получилось, как получилось..
Отзывы надо тоже уметь составлять. Нужно писать конструктивно, про цену, про качество поддержи. AI в этом тоже может помочь.
В наших реалиях, развитие есть во франшизах. В офисах - либо приглашают специалиста, либо ставят своего.
Автор
Скажу кратко про себя. Работаю в сфере продаж и занимаюсь управление репутацией в интернете.
Да, я поняла,спасибо вам за ответ.
У нас была компания по риэлторским услугам. Были отзывы о том, что не возвращали владельцы депозит. Либо сдавали жилье хозяев квартир посуточно, хотя те просили сдавать долгосрочно. И я примерно все это осознавала, что начальство может так поступать.
Сама же я работала в маркетинге, вела социальные сети, старались отвечать на негативные отзывы, как-то все сглаживая. Но писать фальшивые положительные отзывы на компанию по 20 в день для поднятия их рейтинга совсем не хотела. В общем, как есть так есть. Уже не вернуть ничего, значит,так надо было.
У нас была компания по риэлторским услугам. Были отзывы о том, что не возвращали владельцы депозит. Либо сдавали жилье хозяев квартир посуточно, хотя те просили сдавать долгосрочно. И я примерно все это осознавала, что начальство может так поступать.
Сама же я работала в маркетинге, вела социальные сети, старались отвечать на негативные отзывы, как-то все сглаживая. Но писать фальшивые положительные отзывы на компанию по 20 в день для поднятия их рейтинга совсем не хотела. В общем, как есть так есть. Уже не вернуть ничего, значит,так надо было.
Гость
Да, я поняла,спасибо вам за ответ.
«Поздно пить боржоми»..
Удачи, но на мой взгляд, там еще можно было поработать.
Удачи, но на мой взгляд, там еще можно было поработать.
Автор
Согласна с вами. Не самое плохое место. И работу я любила свою дом поры до времени. Очень любила.
Будет уроком...
В то же время, если бы новый менеджмент не проболтался о ЗП коллегах, работала бы и не думала бы ни о чем.
А тут прямо взяла обида, злость на себя, что не ушла раньше и согласилась на меньшее. И не могла уже работать
Будет уроком...
В то же время, если бы новый менеджмент не проболтался о ЗП коллегах, работала бы и не думала бы ни о чем.
А тут прямо взяла обида, злость на себя, что не ушла раньше и согласилась на меньшее. И не могла уже работать
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла я некрасиво, но мне кажется,что на то были причины. Зп была неплохая, 800 уе, но на мои просьбы о расширении обязанностей и повышении выплаты особо никто не отреагировал. При смене менеджера в отделе ко мне стали относиться как к самому слабому звену, при этом я ощущала,что у меня есть потенциал к большему, да и магистратуру профильная окончена. А мне будто специально поручали самые мелкие задачи. Я думала потерпеть до конца августа и уйти. Но последней каплей стало то,что меня менеджер, которая думала,что у меня слишком много свободного времени, поручила писать каждый день по 20 отзывов фейковых! на нашу компанию. Я просто не смогла, проигнорировала ее. На след утро она у меня спросила: ты начала писать? получается? А я просто сказала ей,что увольняюсь. Через три часа мне отключили доступ ко всем платформам (работала онлайн в тот день). Мне очень стыдно,но в то же время я будто рада. Я очень хорошо работала со старым менеджером, он был профи и не стоял на душой. Я написала в ликендине всем коллегам, не успела ведь даже попрощаться, но никто из них не ответил. В общем, как-то так. Я скучаю по работе, по своей старшей коллеге, мне стыдно, но в то же время я будто и рада.