По мне творчество и движуха гораздо интереснее, чем рядовая офисная работа. Тем более в офис можно и в 30 прийти, а в молодом возрасте можно следовать за мечтой. По поводу того, что денег не заработаешь, ну я думаю, везде есть возможности заработка, если подходить к этому с умом и бизнес жилкой. Большинство людей просто посредственности, поэтому они судят по себе, когда говорят "ты не добьешься". Мне часто такое говорили, но я знала свои способности и достигала целей.
Два месяца назад я начала ходить на курсы бизнес-аналитика. Вся моя семья в этой сфере и я понимаю, что это принесёт хороший заработок. Я пока не поняла, нравится мне это или нет. Но мне всё дается легко и эта сфера не стала исключением. Я просто боюсь, что буду ненавидеть эту работу, так как она не будет приносить мне удовольствие.
Я каждый день сжираю себя мыслями о том, куда же мне отдаться и в чем развиваться. На одной чаше весов съемки, работа ведущей, пение… На другой абсолютно противоположное: бизнес-аналитик в IT.
И все бы ничего, я бы ушла в IT, но я слишком люблю всю эту творческую движуху.
Как бы поступили вы на моем месте?
Надеялись бы на успех в творческой сфере или пошли туда, где были бы уверены в хорошем заработке? #развитие #работа