Гость
Статьи
Работа в полиции, …

Работа в полиции, татуировки

Все привет. Хочу устроиться на работу в полицию, дознавателем, но у меня есть тату на ключице и на руке. Возьмут ли меня с таким на работу? (Тату обычные, цветочки, листики и тд, ничего криминального)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря где на руке. Если скрыть под рубашками, кофтами можно то шанс на работу есть
Гость
Нет, вы со своими наколками по другую сторону баррикады, в полиции таким не место
Гость
Я работаю в полиции,у меня пол руки тату занимает.не проблем никаких
Гость
Я работаю в полиции,у меня пол руки тату занимает.не проблем никаких
Вы устраивались татуировка уже была или вы набили её после того как устроились?
Гость
Арья
Вы устраивались татуировка уже была или вы набили её после того как устроились?
была.нет проблем никаких.и у коллег многих тату сделаны.
Гость
была.нет проблем никаких.и у коллег многих тату сделаны.
Спасибо за адекватный ответ, а то я смотрю тут много неадекватов, всем лишь бы оскорбить 😅
Гость
Арья
Спасибо за адекватный ответ, а то я смотрю тут много неадекватов, всем лишь бы оскорбить 😅
не привыкать здесь к троллингу и оскорблениям.тело твое,ты распоряжаешься сам с своим телом.это личное пространство.и работа и служба не может входить в личное пространство
Гость
Гость
не привыкать здесь к троллингу и оскорблениям.тело твое,ты распоряжаешься сам с своим телом.это личное пространство.и работа и служба не может входить в личное пространство
Еще как может.
Василий
А вы в кадрах спросите, меченая!
Гость
Берут еще как! У меня 9 татуировок и на открытых местах, на бедре крупная, на руке от плеча до локтя, на запястьях , на икре и тд. Народу настолько нет, что скоро будут брать с татуировками и на лице. Со мной чел был на проф подготовке у него на шее была тату
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы