Мне 22. Я не уродина и весьма повезло с внешностью. Все обрубилось буквально в начальной переписке на hh. Вакансия была администратором зала, не то чтобы стриптизершей, где нужно выглядеть как товар на прилавке. И опыт есть работы в организации мероприятий и все данные необходимые, и фото в профиле сайта... Обидно, что на внешности строится практически всё в жизни и не у всех получается перевоплощаться в образах, которые необходимы в конкретный момент; внешность элитной содержанки, деловой и серьезной бизнес вумен, простой и миловидной и прочее.
Да не все строится на внешности. Ну в этой сфере прости*туточной да, а в нормальных сферах смотрят на знания, навыки, опыт работы. Учитесь и все у вас будет
Гость
[63046520]
Очень хорошая ситуация, чтобы увидеть, что ты неуверенна в себе из-за своей внешности)
Не знаю ответили ли тебе что из-за внешки не готовы принять на работу, но думаю что вряд ли так и сказали.
Просто у меня была подобная ситуация, в августе я ходила на собеседование в стриптиз бар, на вакансию стриптизерши, всё было ок, после меня пригласили на ознакомительную ночь, но через папу дней меня оповестили о том, что не готовы меня пригласить на стажировку) Я была очень расстроена, хотела узнать причину по которой меня не взяли, но ответа мне не дали. Я стояла на своем, переодически писала им, видела что вакансии размещают.
Но, я своего добилась) сейчас февраль а я прохожу стажировку в этом стрипе.
Так что быстро ты опустила руки еще и свалив всё на свою какую-то не такую внешность. Внешность в этой индустрии далеко не главное, и увидев как это всё работает изнутри, моя пелена в виде того что я имела представление о девушках в этой сфере, что они какие то богини, нимфы, нереальные красотки, благополучно спáла