Работа в школе
Елена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в школу всех с педом берут.
Гость
Какой предмет ведешь?
Гость
Берут! Если директору отсасывать.
Гость_95
Вас возьмут 100%. У меня не пед образование, тройки тоже где-то есть, но меня оформили сразу же, почти без собеседования) В школах очень не хватает кадров, это вам не вузы, работа тяжелая.
Гость
На нищенские зар платы берут всех без разбора. Поэтому не парься))
Гость
Возьмут.
Хотя это и печально, что в началке обычно работают учителя, не имеющие высшего образования. А в твоем случае, ещё и троечница.
Но если кругозор широкий, то оценки простительны.
А то разговаривала с несколькими "начальницами". Лес дремучий. В литературе, в искусстве, в классической музыке - полные нули. Не говоря уже о том, что пальто они "одевают".
Ну, некоторые родители могут сами многое привить своим детям. А остальным кто?
Хотя это и печально, что в началке обычно работают учителя, не имеющие высшего образования. А в твоем случае, ещё и троечница.
А то разговаривала с несколькими "начальницами". Лес дремучий. В литературе, в искусстве, в классической музыке - полные нули. Не говоря уже о том, что пальто они "одевают".
Чарли
Возьмут.
Мда.. Конечно, куда автору до Вас. Не думаю, что знаток нескольких мейнстримных произведений литературы, тупо глядящий время от времени трансляции телеканала Культура имеет полные основания ставить себя выше автора и "начальниц". Имхо
👀
Мда.. Конечно, куда автору до Вас. Не думаю, что знаток нескольких мейнстримных произведений литературы, тупо глядящий время от времени трансляции телеканала Культура имеет полные основания ставить себя выше автора и "начальниц". Имхо
Вы молодец. Сразу поняли, что ей до меня далеко. Равно как и до вас.
Ничего, подтянется, было бы желание.
Ничего, подтянется, было бы желание.
Гость
Брать- то берут, но уж поверьте мне (тоже с пед. образованием и опытом работы в школе) - через год такой "прекрасной" работы вы сами захотите оттуда свалить, теряя тапки.)) Причем хоть куда, хоть администратором или менеджером по продажам - эти работы менее стрессовые, чем в школе.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Я учусь в Педе , почти заканчиваю . Практика у меня идёт хорошо, хвалят, одни 4-5. А вот по теории много троек. И в диплом много троек выходит. Берут ли с большим количеством троек на работу в школу?