Гость
Статьи
Как зарабатывают …

Как зарабатывают соотечественники?

Как зарабатывают наши соотечественники, которые постоянно проживают на Бали, в Таиланде, Гоа, Шри-Ланке и в других таких пляжных местах?
Вот недавно зашла случайно на страницу одной девушки, так она с подругой уехала жить на Бали не так давно. Она начала вести блог. Обо всем пишет, а откуда деньги берут, не пишет. Хотя по ней не скажешь, что эскорт, вроде симпатичные (по 30 лет им), но не эскорт. Ну думаю, если б у меня ребенка не было, я бы может тоже уехала.
Потом в другой раз как-то наткнулась на страницу девушки, которая с двумя детьми и мужем живет постоянно в Таиланде. Ну думаю, тут понятно, муж обеспечивает. Потом полистала ее страницу вниз, а на старых фото видно, что у нее раньше был один ребенок и мужа не было, но она все равно жила то в Таиланде с ребенком. Тоже симпатичная, еще и нос и грудь сделала, а это не меньше ляма. Откуда деньги?
А я впахиваю 24/7, плюс секции ребенка, и отдыхать получается 1-2 раза в год за границей, всего неделю(
Как они зарабатывают, кто-нибудь знает? #финансы
гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Здравствуйте! Вас интересует дополнительный заработок в Чешской парфюмерной компании Essens? Без вложении! От каждой продажи остаётся 600-700 рублей, плюс зарплата. Рассказать подробнее? При желании построете свой бизнес, а на духах это реально! И будите жить как соотечественники;)
Кого будИть? Они спят?
Форум: Работа
Всего: 42 183 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова