Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Называй их тоже другими именами)
Можно для начала мягко сказать ей об этом или не отзываться на подобные прозвища
Игорек
марусь, не гунди
И скажите, моё имя Марина. Вы же не коверкаете имя начальницы. И попросите ее больше не делать так.
Гость
Попросить ее не называть вас Марусей, столько раз, сколько нужно. На Марусю не отзываться.
Ебокотик
Всё, что нужно знать о женских коллективах 🤣
Гость
А зачем вы работаете с придурковатой? Я много работ сменила. Каждый раз, когда что-то не устраивало, я увольнялась. В итоге нашла работу, где не обманывают и уважительно относятся. А вы что в этой шарашкиной конторе сидите? У вас ипотека и шестеро детей, что вам так нужно за неадекватную держаться, нельзя от них уйти?
Гость
А что по теме: я бы забила. Как говорится "зови хоть горшком, только в печь не сажай". Если отношения хорошие, то не стоит их портить из-за того, что перевирают имя.
Хотя если она придурошная и в других аспектах, а не только в смысле имен, то смотри совет №1 выше - стоит поменять работу и не работать с неадекватными людьми.
Хотя если она придурошная и в других аспектах, а не только в смысле имен, то смотри совет №1 выше - стоит поменять работу и не работать с неадекватными людьми.
Гость
Меня одна коллегой все Настюшей зовёт, хотя у меня вообще другое имя
Гость
просто скажите «не коверкайте мое имя, мне это не приятно», а если продолжит, либо не отзывайтесь , либо тоже коверкайте её имя, но в моем случае она у меня в стенку полетела бы
Гость
Скажите ей, что Маруся это Машка (Мария)..
Гость
просто скажите «не коверкайте мое имя, мне это не приятно», а если продолжит, либо не отзывайтесь , либо тоже коверкайте её имя, но в моем случае она у меня в стенку полетела бы
Вот только не слушайте советов разных агрессивных социопатов )
Качество нашей жизни напрямую зависит от умения общаться с людьми. Когда мы с людьми умеем дружить, то и жизнь намного приятнее и легче. А агрессивные все сильно страдают по жизни.
Качество нашей жизни напрямую зависит от умения общаться с людьми. Когда мы с людьми умеем дружить, то и жизнь намного приятнее и легче. А агрессивные все сильно страдают по жизни.
Гость
Прямо ртом сказать. Безотказный способ. У меня всегда работает.
Игорек
Ты говорила, что одна и слезы по щекам текли, несчастлива и голодна, тебя за машку подвели
Гость
Первый раз слышу, чтобы Марину Марусей называли. Это как Серёжу Сенечкой начать называть.
Маруся - это Маша, каким боком Марина здесь?
Может все думают, что вы - Мария.
Меня одна коллега всегда Александрой называла, так как я ей её внучку Александру напоминала.
Я не против, так как имя красивое. И когда она начинала: "Александра...", - я знала, что это мне. Мне было ок. Она старая тётушка, её уже не переучить. Но она всегда извинялась передо мной.
Меня одна коллега всегда Александрой называла, так как я ей её внучку Александру напоминала.
Я не против, так как имя красивое. И когда она начинала: "Александра...", - я знала, что это мне. Мне было ок. Она старая тётушка, её уже не переучить. Но она всегда извинялась передо мной.
Гость
Это ты неуравноаешенная
Гость
Первый раз слышу, чтобы Марину Марусей называли. Это как Серёжу Сенечкой начать называть.
Моя бабушка меня называла именем матери а мою мать моим именем. Такой сдвиг у нее был)
Гость
Ответила бы « мое имя Марина»
Гость
Марину и Марию люди очень часто путают. Некоторые вообще не в курсе, что это разные имена ))
По-моему, Маруся красиво. Ничего обидного не вижу.
Можно сказать, что мне было бы приятнее, если бы меня называли Марина, а не Маруся. Но конфликтовать из-за этого точно не стоит.
Можно сказать, что мне было бы приятнее, если бы меня называли Марина, а не Маруся. Но конфликтовать из-за этого точно не стоит.
Гость
Марину и Марию люди очень часто путают. Некоторые вообще не в курсе, что это разные имена ))
Но только говорить это не с насупленным и обиженным видом, а легко, с улыбкой.
скажи что порежешь ей лицо бритвой
Гость
1. Не отзываться.
2. Если это не поможет, то сказать словами через рот, без нервов, но и без заискивания.
И ничего не бойтесь, автор - вы в своём праве. Возможно, все остальные просто ccут ей возразить, вот она и уверена, что всем норм.
2. Если это не поможет, то сказать словами через рот, без нервов, но и без заискивания.
И ничего не бойтесь, автор - вы в своём праве. Возможно, все остальные просто ccут ей возразить, вот она и уверена, что всем норм.
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот эта кликуха меня уже достала. как сказать ей не знаю. Оно неуравновешенное создание