Казус на работе с начальником!
Сегодня такой казус случился на работе девочки!! У нас учреждение с 4 этажами, на каждом этаже есть окно, вообщем я вышла в рабочее время поговорить с мамой по телефону, окно открыто и я слегка наклонясь к подоконнику смотрела в открытое окно, и видимо в это время с 4 этажа по лестнице спускался наш начальник, мужчина, а я то не вижу кто там, и чувствую что мне кто то по плечу так похлопал легонько, оборачиваюсь и вижу его, я в ступор, трубку положила сразу и он такой мне: Ой перепутал, здравствуйте..и руку пожать протягивает мне, я такая офигевшая во всех ссыслах ему тоже руку протянула поздороваться.....((( и он пошел дальше, по делам видимо, а я еще в шоке так и стояла у окна...вот сейчас волнуюсь,что вдруг моей начальнице пожалуется или еще что...потому что явно он меня ни с кем не спутал, это так было сказано к слову...теперь до сих пор вот переживаю..оцените ситуацию и поделитесь своим мнением! Мне стоит накручивать себя?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
У вас там тюрьма что-ли,что уже и выйти поговорить нельзя пять минут?Ничего криминального на мой взгляд.
Гость
Ужасное происшествие. Теперь только бежать. За границу.
Гость
Не к добру.
Вот если бы не по плечу похлопал, а по попе. То к повышению. ))
Вот если бы не по плечу похлопал, а по попе. То к повышению. ))
Вы точно себя накручиваете)
1. Если представить, что он пожалуется вашей начальнице, то что вы будете делать? Как отреагируете? Можно заранее спланировать, как вы будете себя вести.
2. Можно подойти к нему и спросить напрямую.
3. Зачем додумывать за других людей? На самом ли деле он вас с кем-то перепутал или нет? Люди не умеют читать мысли, и вы тоже))
4. Также, можно поговорить с начальницей. Если ваша мама болеет, например, то можно договориться с начальницей, что вы будете звонить маме 1 раз в обед.
5. Из предыдущего пункта вытекает этот — зачем вообще разговаривать с мамой в рабочее время? Мама не знает, что вы на работе? Ей можно звонить вечером или утром, вне работы?
3. Зачем додумывать за других людей? На самом ли деле он вас с кем-то перепутал или нет? Люди не умеют читать мысли, и вы тоже))
4. Также, можно поговорить с начальницей. Если ваша мама болеет, например, то можно договориться с начальницей, что вы будете звонить маме 1 раз в обед.
5. Из предыдущего пункта вытекает этот — зачем вообще разговаривать с мамой в рабочее время? Мама не знает, что вы на работе? Ей можно звонить вечером или утром, вне работы?
Гость
1. Если представить, что он пожалуется вашей начальнице, то что вы будете делать? Как отреагируете? Можно заранее спланировать, как вы будете себя вести.
Вот из за таких психологов, на ровном месте накручивающих черти что люди им и не доверяют.
Гость
Скажи ты почему во многих темах пишешь оскорбления??тема где ты также написала хамства называется почему у нас нет нормальных зарплат?
Ты что жизнью покусанная??
Ты что жизнью покусанная??
Это не оскорбления. Это констатация факта. А вот посему тут засилье тупых и однотипных вбросов - это вопрос интересный. Хотя ответ очевидный - для умных тем думать надо, а некогда - надо видимость движухи создавать.
Эх... Чего бисер перед свиньями метать и что то серьезно отвечать... Надо другой форум поискать, где хоть иногда нормальные люди встречаются. А то тут как представишь, что кто то нетроль, а реально такая дура по жизни - так страшно становится
Эх... Чего бисер перед свиньями метать и что то серьезно отвечать... Надо другой форум поискать, где хоть иногда нормальные люди встречаются. А то тут как представишь, что кто то нетроль, а реально такая дура по жизни - так страшно становится
Гость
"я вот здесь плечо ударил", нуну
да не похлопал он тебя по плечу а схватил за задницу и засадил...
да не похлопал он тебя по плечу а схватил за задницу и засадил...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага ага.ху ли ты тогда мне пишешь мр азота???💩💩💩💩
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Срочно увольняйтесь. Не ждите, когда уволят по статье.
Гость
Вам уже ответили: повышайте свой интеллектуальный уровень и не создавайте деби...ьных тем, потому что такую тему может создать только деб...л. Я сначала думал, что вы прикалываетесь, а вы, видно, по жизни такая и есть. Ещё и защищаете своё право выглядеть глупо. Кто вам доктор?
Форум: Работа
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов