Работаю 2 года в одной клинике в Москве. З/п ни на рубль не поднялась пока я работаю, учитывая, что все давно подорожало. Об увольнении думаю уже год, были месяца , когда я активно искала работу , ходила по собеседованиям, но все без успешно. Когда была в отпуске , думала найду - не нашла ничего подходящего. Потом успокаивала себя тем, что вроде есть какая никакая работа, значит, надо продолжать работать. Коллеги давно раздражают , иногда общаться вообще ни с кем не хочется. Деньги есть отложенные на случай. И я чувствую , что с каждым разом меня выматывает моя работа. Я потихоньку опустошаюсь и ничего не радует. Понимаю , что изжила меня эта работа. Так вот, стоит ли увольняться? И потихоньку искать дальше?
Если есть деньги месяца на 3 хотя бы, то конечно уходите. За это время и работу найдете и отдохнете.
Гость
[2322437988]
Уйдёте в никуда и будете без работы месяцы, как я.
Гость
[3354931015]
Добрый день ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ
У нас работа по расклейке наклеек-листовок по всей РФ 1 наклейка 15-20р В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата 5000-20.000р Оплата 1-2 раза в неделю. От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.
Если надоело брать смешные суммы в каких-то займах с процентами, заработайте их у нас за день. Наш чат в TG @DGperehod Наш магазин вакансий - DG SHOP
Об увольнении думаю уже год, были месяца , когда я активно искала работу , ходила по собеседованиям, но все без успешно. Когда была в отпуске , думала найду - не нашла ничего подходящего. Потом успокаивала себя тем, что вроде есть какая никакая работа, значит, надо продолжать работать. Коллеги давно раздражают , иногда общаться вообще ни с кем не хочется. Деньги есть отложенные на случай. И я чувствую , что с каждым разом меня выматывает моя работа. Я потихоньку опустошаюсь и ничего не радует. Понимаю , что изжила меня эта работа.
Так вот, стоит ли увольняться?
И потихоньку искать дальше?