Неадекватная сменщица
Моя сменшица то ли издевается, то ли просто ***. С ней невозможно по человечески общаться! Вот, к примеру, я звоню по поводу вопроса клиентов, с которыми она работала. Спрашиваю: "ты дома?". Она говорит "да". Прошу ответить на пару вопросов клиентов и она говорит, что придет домой и позвонит. Я: "так ты же дома". И ответ: "не у себя". Или как-то просила ее подменить меня, потому что плохо стало на работе, а я ее на следующей неделе подменю. Она рядом живет. Она: "на следующей неделе клиентов еще больше будет". Я: "ты думаешь, что я симулирую чтоб меньше работать?". Она: "ты думаешь, что я такого мнения о тебе?". А клиенты со скандалами от нее все ко мне бегут! Потому что вместо того, чтоб решить вопрос за 10 минут, она будет игнорировать клиента и твердить: "все вопросы к тех.поддержке". Клиентка при мне истерила в ее смену, чуть ли не припадок был, а сменшица сидит, пялиться в телефон и одно и то же твердит. Я: "почему ты не позвонила в тех.поддержку?". Она: "это клиентка должна делать". Я: "а ничего, что она у нас орала так, что слышно на улице?". Сменщица: "пусть орет, мне не мешает". Эта клиентка вернулась в мою смену. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Убей, а от тела избавься.
Во-первых, непонятно, зачем ты ей звонишь в её выходные и что-то спрашиваешь. У вас нет базы данных, куда должна записываться вся инфа?
Во-вторых, может клиентка должна и правда сама в тех. поддержку звонить? У вас должны быть стандарты или регламенты, как поступать в разных ситуациях.
Во-вторых, может клиентка должна и правда сама в тех. поддержку звонить? У вас должны быть стандарты или регламенты, как поступать в разных ситуациях.
Гость
По поводу клиентов вы не должны беспокоить друг друга на выходных, должна быть база или отчеты, где вы можете уточнить инфу. По поводу истеричных клиентов, вы не должны принимать ее клиентов, если вам за это не доплачивают, отправляйте их обратно к сменщице или на горячую линию.
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Предыдущая тема