Не очень поступила на работе только что
Здравствуйте! Устроилась на работу посудомойкой.. Стала работать час прошел работы, мне плоховато стало из-за закрытого помещения, вообщем я вышла и ушла и не сообщила по телефону, что ушла. Позвонить и объяснить, почему ушла или ничего не объяснять?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
МэйЛин
После такого поступка вы уволены, так что можно уже и не звонить. Среди рабочего персонала такие пропажи обычное дело.
Захария
как устроились то?
электронная трудовая? вообще без?
может вообще можете не возвращаться...
электронная трудовая? вообще без?
может вообще можете не возвращаться...
Гость
Вот вроде бы взрослые люди.....
был меня такой сотрудник, однажды просто не пришел на работу. В итоге на уши подняли пол организации, искали его родных, друзей, выясняли где человек, почему пропал. А выяснилось, что он просто решил больше не работать и ухххерачил на вахту куда-то на север, при этом ничего никому не сказав. И выяснить это удалось только после того как уже в полицию подали заявление о пропаже человека.
Вы блин хоть немного думаете когда что-то делаете?
был меня такой сотрудник, однажды просто не пришел на работу. В итоге на уши подняли пол организации, искали его родных, друзей, выясняли где человек, почему пропал. А выяснилось, что он просто решил больше не работать и ухххерачил на вахту куда-то на север, при этом ничего никому не сказав. И выяснить это удалось только после того как уже в полицию подали заявление о пропаже человека.
Перезвони и объясни ситуацию. Прикинь будет здорово если начальство предпримет меры?
Гость
Это наверное девочка подросток пишет.Девочка так нельзя делать.Нужно либо писать заявление без содержания,либо отпрашиваться.
Гость
Что то мне подсказывает что автор п и з дит.
Гость
Моя однокурсница однажды устроилась на подработку к знакомым, в торговую точку. Неделю отработала, на вторую ее кавалер позвал на грушинский, она магазин заперла среди дня и свалила молча. Тогда еще мобильных не было. А с грушинского поехала с той компанией дальше тусить и вернулась домой в сентябре. Но она всегда была без царя в голове.
Гость
Надо было сказать гордо-работа мне не подходит. Ничего страшного. Пусть сами моют в духоте.
Точка невозврата
Детский сад какой то. Где-то читала, девушка была на собеседовании, отпросилась в туалет, чтобы в итоге сбежать. Почему боитесь как взрослые люди брать ответственность на себя и нормально все объяснить? Так и будете бегать? Вот чем отличается взрослый человек от ребенка? Подумайте над этим.
Ира
Вот вроде бы взрослые люди.....
Да нечем им думать)) У меня на прошлой работе так девка-стажер учудила: на перерыве взяла вещи и тихонько свалила. Мы уж думали, что с ней что-то случилось, искать стали, звонить... А она просто побоялась подойти к начальнице и сказать два слова о том, что работа ей не подходит🤦
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема