Надеюсь за пять усиленного труда,удалось отложить на банковский счет ,пять лямов,неспешно попивая винцо ищи работу
Гость
[884274900]
меня тоже уволили. уволили с формулировкой "ты замужем и можешь в скором времени забеременнеть и уйти в декрет." взяли на мое место парня ..
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
Если нет поддержки в виде семьи и мужа,тогда да. Ишачить до пенсии придется самой на себя.
А семья и муж обязаны ишачить до пенсии?
Гость
[3912357317]
Точка невозврата
А семья и муж обязаны ишачить до пенсии?
Это все решают индивидуально,в зависимости от своих потребностей и аппетитов. Кому не хватает денег-да.
Гость
[3079640477]
Гость
меня тоже уволили. уволили с формулировкой "ты замужем и можешь в скором времени забеременнеть и уйти в декрет." взяли на мое место парня ..
ну че логично же
Гость
[2288165645]
Гость
‼️Нужен сотрудник на ведение электронной документации. Работать через телефон/компьютер. Офис, есть возможность удаленной работы 💻 Условия: 💻 Опыт/без опыта работы! Есть возможность обучения. 📍89170233341 для связи с менеджером. Если работа/подработка устраивает пишите руководителю на What’sApp.
Гость
[4259348522]
Гость
Сообщение было удалено
Логично хоть бы город написать, лишь бы фигню сбросить