У миня 5 вышых абразавания. Я заробатываю 10 т.р. буть проклят капитализм. А при ссср я заробатывал 700 р. жыл в пятекомнотной картире
Гость
[3755562624]
Мечтательница из Мухосранска вышла в чат.
Мерлушкина Заглушка
[1676303434]
Библиотекарь в сельской библиотеке отдел технической литературы зарплата 740 тыр. премий нет.
Гость
[1508314115]
У меня педагогическое ин яз, работаю руководителем отдела учебных записей в банке (ИТ отдел). Зарплат в фунтах стерлингах так как живу работаю в Англии. Чистыми после налогов по сегодняшнему курсу 460тыс на рубли, годовой бонус еще порядка 500-700тыс чистыми в год.
Образование пригодилось - язык плюс просто сам факт ВО имеет значение для многих компаний при принятии на работу.
Возьмите меня к себе, у меня высшее образование. Правда бухгалтерское. Но я могу сутками за компом сидеть. Готова на 200 косарей поработать)))) А то бухгалтеру больше 80 тыс не хотят платить))))) А как вы в АйТи попали?
Возьмите меня к себе, у меня высшее образование. Правда бухгалтерское. Но я могу сутками за компом сидеть. Готова на 200 косарей поработать)))) А то бухгалтеру больше 80 тыс не хотят платить))))) А как вы в АйТи попали?
Да ну какое там ИТ??? Так, влажные мечты. 😂
Гость
[230919185]
Люди,чего вы такие злобные...жееесть Автор просто написал о себе и следом задал вопрос. Обязательно брызгать желчью? Можно же нормально ответить
Ну, как программист скажу, что все зависит от стажа. Если два месяца курсов, то врет конечно, если уже несколько лет работает(и обладает навыками) то ЗП вполне себе обычная