Фармацевты/провизоры, куда уйти из аптеки?
Всем добрый день. Подскажите, провизоры, есть такие, кому удалось найти работу вне аптеки? Закончила фарм колледж, затем заочно фарм академию. Работа в аптеке это ад, по 12 часов на ногах, куча планов продаж и неадекватные люди. Куда ещё податься? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы 12 часов работаете? 8 часов отработали и домой идите
Гость
Я провизор. Работаю кам в фарм компании. До этого работала мед представителем. Работа нервная, тяжелая. Работаю по 12 часов в день. Много командировок. В планах дорасти до руководителя. Но вам все равно придется сначала поработать в аптеке, чтобы пойти в фарм компанию. Деньги платят хорошие, многие без фарм и мед образования мечтают работать в фарм компании. Работы полно, дома без работы сидеть не будете. В хороших фарм компаниях предоставляют авто, компенсация питания, фитнес центра, бесплатный английский. И каждый квартал премии в размере оклада.
Гость
Из моих знакомых только медпреды и преподы в мед. шараге
Теоретически можно на фарм.производство, но такие предприятия далеко не в каждом городе есть
Теоретически можно на фарм.производство, но такие предприятия далеко не в каждом городе есть
Гость
Я провизор. Работаю кам в фарм компании. До этого работала мед представителем. Работа нервная, тяжелая. Работаю по 12 часов в день. Много командировок. В планах дорасти до руководителя. Но вам все равно придется сначала поработать в аптеке, чтобы пойти в фарм компанию. Деньги платят хорошие, многие без фарм и мед образования мечтают работать в фарм компании. Работы полно, дома без работы сидеть не будете. В хороших фарм компаниях предоставляют авто, компенсация питания, фитнес центра, бесплатный английский. И каждый квартал премии в размере оклада.
Я уже работаю в аптеке почти 6 лет, до тошноты не могу смотреть на нее. Думала про медпредство, но это сейчас не как раньше, из аптек их все стараются выгнать, нужно быть непрошибаемой наверное.
Гость
Как насчёт репетиторства? Химию подтягивать отстающим, готовить для поступления в мед...
Гость
Я уже работаю в аптеке почти 6 лет, до тошноты не могу смотреть на нее. Думала про медпредство, но это сейчас не как раньше, из аптек их все стараются выгнать, нужно быть непрошибаемой наверное.
Ничего страшного в медпредстве нет, за год адаптируетесь. Работа не только в аптеках, но и с врачами. Зп у опытного медпреда 90-100 тыщ. У Кама от 120 тыщ. У регионала где то 150 тыщ. У территориала от 200 тыщ. Территориал в гос закупках 500 тыщ. Это регион Юг. Тут считаются самые низкие зп по стране. Сравните учитель 25 тыщ, бухгалтер 50 тыщ. Менеджер по продажам 30 тыщ.
Гость
Ничего страшного в медпредстве нет, за год адаптируетесь. Работа не только в аптеках, но и с врачами. Зп у опытного медпреда 90-100 тыщ. У Кама от 120 тыщ. У регионала где то 150 тыщ. У территориала от 200 тыщ. Территориал в гос закупках 500 тыщ. Это регион Юг. Тут считаются самые низкие зп по стране. Сравните учитель 25 тыщ, бухгалтер 50 тыщ. Менеджер по продажам 30 тыщ.
В нашем городе на hh в прошлом месяце висела вакансия кам 70-140 тр, средняя зп по региону 56 тр
Гость
Какая у вас фарм.компания,если не секрет? У меня подруга полгода назад уволилась с новартиса(прилично отработала)
Да нравилось,но руководство просто неадектват-это с одной стороны, с другой- старпёры врачи в поликлинике,которым не объяснить,что есть более современные и эффективные препараты.
Да нравилось,но руководство просто неадектват-это с одной стороны, с другой- старпёры врачи в поликлинике,которым не объяснить,что есть более современные и эффективные препараты.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема