Здравствуйте. Представляете, что со мной приключилось накануне... Я выставила объявление на Авито, хочу подработать нянечкой для ребёнка. Мне ночью пишет Лейла, просит посидеть с 3-летним ребенком на своей территории, с часу до 6-ти. Я уж отказалась конечно же, вдруг это ловушка. У кого-нибудь было что-то подобное?( #работа
даже если это реальная мама, которая хотела прям вот сейчас затусить, то есть шанс, что к утру она не вернётся.. Не надо такое...
Мне вот просто интересно, это реальная мама или не дай Бог бандит какой?)))) Не хочу возможность упустить, первая просьба по моему объявлению))
Захария
[796732324]
Валерия
Мне вот просто интересно, это реальная мама или не дай Бог бандит какой?)))) Не хочу возможность упустить, первая просьба по моему объявлению))
Не важно Если и реальная, то прямо скажем не очень человек.. Так вот срываться, оставляя ребенка с незнакомым вообще, не проверенному человеку Такой " работодатель" не нужен по любому
Захария
[796732324]
Гость
Сообщение было удалено
Вашей историей предлагаете в этой теме заниматься? Создайте свою тему, со своими финансовыми выкладками.. Посмотрю, если захотите...